EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>最新科技资讯

盐田厚植创新沃土 迈向东部创新创业高地

2018-07-09 08:39 来源:南方网

  ■链接

  优秀企业及团队展示

  “人工智能+”创新创业大赛企业组一等奖

  清影医疗

  清影医疗致力于运用领先的人工智能及大数据技术挖掘医疗数据价值,缓解医疗市场的供需矛盾,提升医疗产业整体效能。已为临床医生的创新应用提供了智能辅助诊断系统、智能病理一体化平台、高性能运算平台、人工智能药物挖掘、智慧医院等AI解决方案。

  “人工智能+”创新创业大赛团队组一等奖

  硕橙科技

  硕橙科技的机器听诊大师,通过布置在工业环境中的盒子收集机器设备噪声,从中提取声音特征值,利用机器学习,识别工业设备实时运行状态以及各零部件的健康指标。产品主要应用于大型工业先进制造业、能源行业、交通运输监测行业、恶劣环境下的化工生产线及涉及民生安全的特种设备等领域。

  生物医药创新创业大赛企业组一等奖

  裕策生物

  秉承以患者为中心、改善肿瘤诊疗为己任,深圳裕策生物科技有限公司围绕肿瘤精准免疫治疗的基因检测服务,以“基因”+“免疫”为双翼,将肿瘤基因组、免疫微环境有机结合,是肿瘤精准免疫治疗基因检测的先行者与开拓者。

  生物医药创新创业大赛团队组一等奖

  卓微生物

  卓微生物科技有限公司由加拿大归国人才于2014年3月创立,基于拥有自主知识产权的微流控技术,提供针对细胞等各种颗粒物的阻抗检测、图像检测、流式检测、细胞分选等一系列微流控平台技术上的产品解决方案。核心产品为手掌型血细胞检测、微型流式检测、动细胞活性检测等平台型产品。目前,卓微生物的产品瞄准生物基础应用中的ELED(Every Lab Every Day)市场,包括各类生物制药、生物服务、科研及医疗等基础科研机构,提供高精度、低成本和自动化的细胞活性及浓度检测设备。

  撰文:崔璨 摄影:鲁力

上一页 1 ... 4 5 6

编辑: 彭志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235