南方网综合" /> 未来可期!薄片型发热技术引领自发热行业潮流~_产业经济_南方网
南方网> 科技>产业经济

未来可期!薄片型发热技术引领自发热行业潮流~

2018-07-11 16:45 来源:南方网综合

  “暖宝宝”作为便捷、安全的贴身发热器具,“暖宝宝”已成为当今国际取暖驱寒,热敷理疗的时尚用品。从暖宝宝衍生而来的暖足贴、暖宫贴等产品也在市场上遍地开花。

  暖宝宝的反应原理其实就是利用原电池加快氧化反应速度的原理,将化学能转变为热能。它主要由碳粉、铁粉、水、盐水以及些许添加剂组成一个原电池放电。由于它没有正负极,电子无法分正负电子导出,于是直接形成短路,从而产生热量。

  但近年来,由于暖宝宝使用不当、产品质量不过关等问题导致的烫伤问题不断,消费者对自发热产品的追捧热度反增不减。上海暖友实业作为自发热行业内科研技术突出的创新企业,经多方专家专研,突破暖宝宝铁粉末发热不均匀、释热不稳定的弊端,成功研发出专利薄片型自发热片,应用于蒸汽热敷眼罩、蒸汽热敷肩颈贴、暖宫贴等产品。

  薄片型自发热产品以其突出的发热性能(温度可控、发热均匀、释放大量水蒸气),被市场广泛接纳。暖友旗下推出的41度热敷品牌蒸汽眼罩等产品一经面世,就被广大消费者认可,并被誉为“会呼吸的蒸汽眼罩”。

  依托自发热行业的需求量逐年扩大,暖贴需求量攀升,蒸汽眼罩在花王的带动下流行于国内外,巨大的行业需求也带动了国内自发热行业企业的不断技术创新,产品创新。就以薄片型发热技术的持有者暖友实业为例,除现有的蒸汽眼罩、健康皮肤贴产品外,其他的发热类应用于全身、美容、医疗行业的产品都在积极拓展中,相信在不久的将来,其品牌41度必将有更优质的产品推出市场!

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235