南方网> 科技>今日聚焦

把广州打造成科技创新机遇之城

2018-07-12 09:38 来源:南方网

  10日,省委副书记、广州市委书记任学锋会见来穗出席2018《财富》全球科技论坛新闻发布会的美国时代公司首席内容官兼《财富》杂志总裁穆瑞澜一行,就论坛筹办工作进行深入交流。

  任学锋对穆瑞澜一行表示欢迎。他说,当前广州正围绕推进高质量发展,抓住粤港澳大湾区建设机遇,巩固扩大《财富》全球论坛效应,进一步优化营商环境和城市环境,强化知识产权保护,加快集聚创新型企业和人才。本届《财富》全球科技论坛以“人工智能时代的机遇”为主题,符合新一轮科技革命和产业变革趋势,契合广州着力发展新一代信息技术、人工智能、生物医药和新能源、新材料等产业的战略方向。广州将与《财富》方保持密切沟通,扎实做好各项筹备工作。希望以举办论坛为契机,推动双方合作不断深入。

  穆瑞澜说,2017《财富》全球论坛的成功举办得益于广州市的大力支持。广州是千年商都,正成为科技创新机遇之城,是举办《财富》全球科技论坛理想之地。相信在各方共同努力下,论坛将会办得精彩、圆满、成功。愿意借助此次论坛,推动更多企业深入了解广州乃至整个中国的发展变革,助力广州创新发展。

编辑: 彭志强

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235