南方网> 科技>今日聚焦

2018年英德“天使杯”创业大赛启动

2018-07-12 14:30 来源:南方日报

  7月5日,2018年英德“天使杯”创业大赛启动仪式举行。主办方在现场诚邀所有有志创业的朋友踊跃报名,积极参赛,并在大赛中取得佳绩!担任此次赛事的评委们还在现场获颁聘书。

  据悉,此次创业大赛报名时间到7月25日截止,7月底前完成报名和资格审核,8月进行初赛、复赛,9月决赛。大赛奖金从2000元到10000元不等,并颁发荣誉证书及奖杯,参赛团队还可获得创业担保贷款、政策补贴直补等政策支持。

  启动仪式上,2017年英德“天使杯”创业大赛冠军选手陆国明现场分享了参赛创业路上的成功经验。创业大赛承办方英德市天使创业投资有限公司总经理曾凡银致辞表示,通过搭建创业者展示成长舞台、投融资对接平台,提供项目、资金、技术支持,努力激发社会创新潜能和创造活力,让更多的创业者拥有人生出彩的机会,拥有梦想成真的机会,并呼吁更多人加入创业行列。

  英德市委组织部副部长、人社局局长巫开强在现场勉励参赛者,希望他们以此次大赛为起点,以时不我待的机遇意识投身创业,以百折不挠的笃定信念拥抱创业,以脚踏实地的实干精神践行创业,跑好筑梦路上的每一步。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235