南方网综合" /> 2018葵花奖揭晓 因特智能锁斩获两大重磅奖项_产业经济_南方网
南方网> 科技>产业经济

2018葵花奖揭晓 因特智能锁斩获两大重磅奖项

2018-07-12 15:07 来源:南方网综合

  为期4天的2018中国建博会于7月11日在广州琶洲完美落下帷幕。与此同时由中国建博会、中国智慧人居产业促进会、网易家居淘宝极有家、网易智造发起的2018年第二届“葵花”奖智能锁品牌评选活动,也在建博会期间揭晓...

  为期4天的2018中国建博会于7月11日在广州琶洲完美落下帷幕。与此同时由中国建博会、中国智慧人居产业促进会、网易家居淘宝极有家、网易智造发起的2018年第二届“葵花”奖智能锁品牌评选活动,也在建博会期间揭晓。因特智能锁凭借强大的品牌创新力和安全品质,分别斩获“2018智能锁最具行业创新竞争力品牌”和“2018智能锁安全质量产品奖”。

  本届建博会,因特智能锁以“智进·匠心”为主题,带来了一场科技安全的视觉盛宴。

  荣获得2018智能锁安全质量产品奖的因特T3300推拉锁,是因特首款推拉锁,自2017年11月份上市以来更是一直备受用户热捧。

  此次展会,因特亮相了许多新品,其中最受关注的新品因特T21推拉锁,吸引了不少来访者的眼球。凭借着时尚出众的设计,将科技与美学设计融合,弧形屏设计更突破传统。这是继因特获得葵花奖的T3300推拉锁之后,又一款推拉锁产品。

  因特智能锁五大系列完美诠释了因特家庭专用智能锁的产品定位。金刚的安全耐用、印象的简约设计、英驰的极速识别、超越的科技功能、世家的奢华品质。都体现因特对不同消费诉求的理解。

  在本次建博会上,获得智能锁行业的葵花奖不仅证实了因特在行业技术、创新美化生活的实力,也是对因特产品,对因特品质的肯定。因特一切以家庭需求为出发,将实用美学融入每一件产品 ,将“智进·匠心”这一主题诠释的淋漓尽致。未来,因特必将通过技术的创新和产品的进步为消费者提供更多匠心的产品,这也是因特永无止境的所追求的目标。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235