南方网综合" /> 掌门1对1 联合《极限挑战》探险神秘“无忧岛”_产业经济_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>产业经济

掌门1对1 联合《极限挑战》探险神秘“无忧岛”

2018-07-12 15:09 来源:南方网综合

  7月8日晚,中国中小学在线一对一教育辅导知名品牌--掌门1对1携手东方卫视《极限挑战第四季》欢乐开启“无忧岛”之行,一路碧海蓝天,海鸟飞鱼相迎,“极挑男人帮”兵分两路登陆荒岛,《一出好戏》的演员们藏身于岛上的各个角落“伺机行动”。

  节目中,孙红雷、罗志祥遭遇了一支举止怪异的“羊族部落”,只有不停舞动和族人对话才能免于惩罚;黄渤、黄磊、王迅刚上岛就被一群拿着武器的“野人”团团围住,张艺兴则一个人大胆地提前踏上了探险之旅,不知去向。“极挑男人帮”在岛上经历了岛民设置的重重考验后,最终完成了制定的任务。

  前路虽然惊险和神秘,但心里充满激动和喜悦,只要“极限男人帮”在一起,无时无刻都是“一出好戏”。作为在线教育领域的领头羊,掌门1对1从2009年创办,到2014年全面转型线上专注于K12在线1对1学科辅导,再到如今全国600万名注册学员成为独角兽企业,掌门1对1走过了扎实的创业历程,坚持着感恩和回报的心态 ,努力给广大学生和家长们带来优质的教育产品。秉承“让教育共享智能,让学习高效快乐”的理念,掌门1对1员工不仅将教育作为一种职业,更是一种高度律己的社会责任!

  本周日晚(7月15日),掌门1对1将继续携手《极限挑战》呈现精彩剧情,哥哥们的“无忧岛”之旅未完待续,“一出好戏”也才刚刚开始,大长老是谁?他召唤哥哥们又有何目的?哥哥们手机里的照片又有什么意义?更多精彩敬请期待本周日晚24:00,腾讯、爱奇艺视频播出的《极限挑战》第四季。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235