南方网综合" /> 福玛特入驻京东之家科技集合店_产业经济_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>产业经济

福玛特入驻京东之家科技集合店

2018-07-12 15:27 来源:南方网综合

  京东之家是京东首个智能产品独立零售品牌。京东之家在全球范围内网罗国际最前沿的新奇特产品,从引领科技最前沿的VR、扫地机器人,再到以无人机、智能数码视听、智能手表为代表的智能穿戴产品,再到以智能夜灯、智能睡枕为代表的实用小电器,消费者可以免费体验这些在娱乐、商务、家庭生活和儿童教育方面都得到了广泛应用的智能产品。

  福玛特作为全球领先的智能家用机器人品牌,被邀请入驻京东之家,并在小家电区域核心位置进行展出。

  福玛特通过此次入驻京东之家,与京东之家达成深度的合作。福玛特产品将全面入驻京东之家,为智能清洁产品开拓了新的销售模式及渠道。

  智能扫地机器人

  智能扫地机器人做为福玛特核心产品之一,在业内处于领先地位;产品囊括市场上所有主流产品。尤其是福玛特3300、X60等更受到业内人士及消费者一致好评。福玛特还参与了智能扫地机人的行业规则制定。

  福玛特3300

  X60

  深度清洁—除螨仪

  螨虫,会导致皮肤过敏、鼻炎、湿疹、过敏性炎症、诱发哮喘等症状,对人体危害极大。我们日常的除螨方法其实并不能有效去除螨虫。福玛特为方便中国家庭有效除螨,研发出了紫外线除螨,利用紫外线波长杀死螨虫,及其他活体细菌。而杀死螨虫只是福玛特除螨仪的标配,是否能有效把螨虫、细菌、隐藏在深处的细小颗粒及灰尘统统带走则要看吸力。1400PA的吸力能轻松吸走深处的螨虫、细菌及细小颗粒。

  500UV-C除螨仪

  便捷生活—直饮机、熨烫机

  传统熨烫只通过熨斗底板加热,产生的蒸汽也无法穿透面料,因此要达到熨烫效果,必须反复熨烫,反复摩擦对衣物面料的破坏就很大!!而福玛特智能熨烫机采用二次加热方式,产生持续恒定的4.5Bar细腻干蒸汽,分别在蒸汽炉内和特质熨斗底板内两次加热,温度瞬间穿透衣物,一次熨烫成型,无需反复,衣物干爽可立即上身。

  福玛特熨烫机

  福玛特6档可控水温直饮机,无论冷水、热水无需等待,根据喜好选择水温。360度密闭型结构,清理水中的杂质、细菌及微细污染物,保留对身体有益的矿物质,三种过滤功能集成一体,保证水质的同时缩小了体积,每隔3小时自动清洗。目前市面上的自动加热型的饮水机,普遍是将已经烧开的水反复加热,十分容易产生致癌的亚硝酸盐物质,但福玛特却能从根源杜绝这个问题,让您喝得安心。福玛特直饮机不使用制冷剂等有害物,减少待机功耗的浪费,待机时机体不发热,实际耗电基本为零,可节省80%电量;待机时不驱动,不产生噪音。

  福玛特三秒即冷即热直饮机

  此次,福玛特入驻京东之家,将家用智能扫地机器人这样的人工智能黑科技产品带入新零售渠道,更加体现了Fmart(福玛特)对线下渠道的重视、新零售渠道的布局以及与各大平台的密切联系。未来,与将与京东之家达成多元和深层次的战略合作,依托彼此强大的线上和线下的渠道优势,把最新潮、最前沿的人工智能黑科技新奇特产品第一时间提供给消费者进行体验。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235