南方网> 科技>产业经济

追求极致的声音——柏谱自由M3众筹在即

2018-08-10 16:50 来源:南方网综合

  据悉,柏谱官方就柏谱自由M3的京东众筹项目已经正式公示其产品众筹上线时间将定在8月份的下旬,虽然具体日期还有待商榷,但是对于此前已经对柏谱自由M3憧憬已久的朋友们,不亚于是一个重磅消息。

  柏谱自由M3是柏谱旗下的又一款精品之作,被定义为全球首款全音域无指向性便携HIFI音响。一直以来,无论是柏谱还是其旗下的唐之律(TB SPEAKER)品牌,无论是其生产的扬声器还是研发的音响,都是一贯的技术流,用先进的技术以及各种专利去追求更为极致的声音,也因此造就了柏谱在音频领域的名气。而柏谱自由M3的出现,又将开启便携音响领域一个全新的纪元。

  其实,早在柏谱自由M3公布即将在京东众筹之前,就已经在美国著名的众筹网站Kickstarter进行了众筹,并且受到广大声音爱好者的火热推崇,最终众筹金额达到百万级别。但是在美国众筹时并没有正式为该产品命名,只是以型号名UpStage360对产品进行了界定。而此次在国内进行京东众筹,柏谱将这款全新的产品命名为柏谱自由M3。而之所以用“自由”一词来作为产品系列名,与研发该产品的初心以及产品功能都是有着密不可分的关系。

  黄新民(Norman Huang)先生作为柏谱的创始人,同时也是柏谱及其旗下品牌的技术领军人。他将儿时的爱好发展成了如今的事业,将他所喜欢的音乐以及声音作为毕生的追求并不断为之奋斗。说到底,黄老师一直以来的努力,其本质就是为音乐解绑,让声音自由;而黄老所追求的极致声音,其实也就是自由的声音。

  从功能上来说,柏谱自由M3更是实现了多个“自由”。首先,柏谱自由M3打破了“便携”对音质的禁锢,因为市面上的大多数的便携音响一味的追求“便携”而忽略了音响音质,但从本质上来说,它还是作为一款音响存在的,因此忽视音质标榜便携更类似于舍本逐末。而柏谱自由M3将完美音质与便携功能集于一身,让极致的音质也可以随身携带,让产品的使用场景变得更自由。其次,柏谱自由M3凭借独特的点声源发声技术,再结合圆球锥专利技术,使其声音做到360°全方位同音质的覆盖,摆脱“皇帝位”的舒服,让每一个区域都成为甜蜜区,让每一个使用柏谱自由M3的听众也更自由的去享受完美音质。

  据了解,柏谱在京东众筹前后将在杭州以及北京等地举行多场产品试听会,为柏谱的爱好者们提供亲密接触的机会。此前在台湾,柏谱就曾经举行过多场产品试听会,每一场都邀请了众多的音乐爱好者以及发烧友们到场体验,并且每一次都取得了非常好的效果,体验者们好评如潮,对柏谱自由M3的极致音质以及360°全音域无指向性的特点都是极为肯定的。相信接下来的几次产品试听会中,柏谱依旧会是如此的受欢迎。

  柏谱自由M3,一款追求极致声音的产品。如今还没有正式上市,就已经先声夺人,引来众人追捧了。相信等到柏谱自由M3众筹成功,正式上市的那一刻,一定会有更多的人拜倒在柏谱自由M3的“真”声音之下!

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235