南方网> 科技>产业经济

环球出国:美国海外公司选址硅谷 为移民留学全球化服务再加一程

2018-08-24 14:47 来源:南方网综合

  环球出国(GLOBEVISA)近年来始终贯彻着品牌的核心目标:让世界通行无阻定居无忧。作为中国移民出国行业的领导品牌,环球出国已发展成为从移民留学,到海外投资理财、海外置业规划、海外税务规划、海外安家服务以及实现全球资产配置规划的一站式移民出国专业服务商,不仅为高净值人群提供定制化方案,环球出国(环球移民)更不断强化国际版图,致力于为不同客户群提供全方位海外生活规划服务。

  伴随着环球出国国际版图的不断扩张,环球英国公司落户伦敦的同时,环球将美国公司选址的视角落向了世界高科技产业云集之地 – 美国硅谷。硅谷(Silicon Valley),位于美国加利福尼亚州北部,享有世界著名高科技产业区之称,拥有大大小小电子工业公司达10000家以上,以附近一些具有雄厚科研力量的美国顶尖大学为依托如今,硅谷已成为世界各国高科技聚集区的代名词,不仅是美国高等教育毕业生向往的职场圣地,更是世界各国毕业生趋之若鹜的竞技场。

  (图:环球出国-美国公司外观

  特朗普对于美国移民的初衷是:吸纳能为美国做贡献的移民。在硅谷,更是容纳了来自世界各地的精英团队,一部分人是以美国杰出人才移民(美国EB-1A移民)和美国高技术移民(美国NIW移民 国家利益豁免移民)的方式,汇集在这个高新技术产业区竞技,为实现并提升自我价值而奋斗,而EB-1A和NIW正是川普欢迎的移民群体;也会有这样一群人,他们出生和成长在中国,怀揣着自己的梦想,踏上了北美大陆,在美国接受了美式高等教育,有机会选择留美开启自己的职业生涯,为自己的人生开启了人生的新篇章;还会有这样一群人,在幼年时被望子成龙的父母送往美国,从中小学阶段开始了留学之路,比美国高等教育留学又早迈出了一步;现在,还会有这样一群人,为了未来的孩子能够挤进常青藤,进入世界著名高科技产业区,而做出赢在起跑线的决定,选择赴美生子为孩子直接获得美国护照,未雨绸缪的父母心。无论属于这几类人群的哪一种,只要拥有一个美国梦,环球出国全球一体化服务都可以助你实现梦想!

  环球出国已开设美国生子(赴美生子)、美国中小学留学、美国高等教育、美国杰出人才移民(美国EB-1A移民)、美国高技术移民(美国NIW移民 EB-2)等美国项目,为不同年龄层的申请人提供了多种赴美选择,更设有银行开户等本土化服务。如今,环球美国公司的成立,将为每一位拥有美国梦、准备赴美求学奋斗的申请人,提供专业的全球化定制式规划服务,更势将本土化增值服务最大化,为环球出国全球化服务平台迈出新篇章。

  USA Adress:1999 S Bascom Ave #700, Campbell, CA 95008,US

  Tel:+1 5201 006 591

  环球出国凭借以中国香港为国际服务中心,在加拿大多伦多、加拿大温哥华、美国硅谷、英国伦敦、澳大利亚墨尔本、新加坡、马来西亚、韩国、泰国、印度等地设立的海外公司,搭建环球品牌全球化服务平台。所服务的外籍客户群体已遍布美洲、欧洲、欧洲、大洋洲等数十个国家。每一位客户移民身份的获得只是移民海外的第一步,事业规划、安家置业、子女教育、家庭养老、海外税务、医疗保障等都是融入海外社会需要面对的一系列问题,此时更需要专业的海外规划服务方案。环球出国拥有行业内从业多年的资深专业服务团队,为客户提供全球化专业出国服务保障。

  环球出国与每一位移居海外的客户移路相伴,致力于让世界通行无阻定居无忧!

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235