南方网> 科技>广东科技新闻

“大城工匠”走进南海企业 为企业员工传授“真经”

2018-08-25 00:25 来源:南方日报网络版 黄逸豪 卢浩能 李慧君

  “要成为工匠,责任、专注和技术都很重要。”8月23日,佛山“大城工匠”宣讲活动走进南海瀚天科技城,广东联邦家私集团有限公司(以下简称“联邦家私”)设计总监、佛山“大城工匠”姚秋丽现场向瀚天科技城的企业员工讲述自己成为大城工匠的心得。

  这已经是第三次佛山“大城工匠”走进南海企业进行宣讲。此前,已经有4位“大城工匠”先后走进广东昭信智能装备有限公司和佛山市源田床具机械有限公司,为产业工人们讲述成为“大城工匠”的心得。

  “我其实并没有特别的过人之处,但我一直像创业一样对待自己的工作。”广东昭信智能装备有限公司总经理助理、佛山“大城工匠”李培涛在宣讲时说。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235