南方网> 科技>科技业界

智联招聘携手T.I.T创意园战略合作 开启园区人力资源服务新模式

2018-09-03 10:21 来源:南方网

  南方网讯(记者邹长森)近日,智联招聘与微信全球总部所在园区——T.I.T创意园达成人力资源服务战略合作。智联招聘将依托平台庞大的人才库以及沉淀多年的人力资源专业经验和数据,为创意园企业提供企业免费招聘、行业大数据报告、紧急缺口人才招聘、校园招聘、HR培训等诸多服务。这种通过和创意园达成战略合作的形式,打破以往单个企业合作的界限,为园区企业争取更多样化、更全面的人力资源服务,开启企业招聘的全新模式。

智联招聘广州分公司总经理傅巍峰与T.I.T创意园董事、副总经理刘咏东签署战略合作协议

  T.I.T创意园是华南乃至全国创意园的标杆,被称为“中国创意名片、广州文化地标”,全球知名的通讯软件平台——微信总部即坐落于此,同时该创意园还集合了大量优质时尚、科技、创意类企业如MO&CO、哲品、树德、爱范儿、MAKA、鼎骏集团、药师帮、V大夫、极米传媒集团等重量级的企业总部,也有知名企业分部如拼多多、蘑菇街、唯品会、有赞、数字广东、礼物说、同程艺龙等落户园区。广州T.I.T创意园不断完善面向中小微型企业的创新支持与服务体系,整合政府、企业、科研院所及高校资源,运用信息、网络等现代技术手段,创建高效的创新创业公共服务平台,连续多年被列为广州政府重点建设项目,同时也是《广州市贯彻落实[珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-2020年)]实施细则》中的重点战略工程。

智联招聘为T.I.T产业园授予“人力资源服务战略合作”牌匾

  智联招聘是国内领先的职位发展平台,公司深耕招聘行业市场24年,目前已经拥有超1.4亿的白领用户,累计为超过389万家企业提供招聘服务,市场份额处于行业第一。智联招聘革命性地将职位发布免费开放给所有企业,推出“企业智赢计划”,相较原来职位发布需要购买的方式,这个改革降低了企业的招聘成本,满足大型企业到中小企业的基础信息发布需求。同时内部产品进行了优化升级,如通过大数据算法优化“搜索推荐”功能,精准匹配人岗信息,提升招聘效率,并且升级“职位刷新”、“置顶”等产品功能,相较以往,“置顶”产品让职位浏览量平均提升13倍,投递量平均提升8倍,全面为HR的招聘效果负责。

  智联招聘与T.I.T创意园的此次合作,将充分发挥各自领域上的互补优势,为园区企业在人力资源理念架构、人才引进和招聘板块提供更多帮助,助力园区企业核心竞争力的增强,实现更好地发展。

编辑: 彭志强

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235