南方网> 科技>产业经济

定点停车返途币,TOGO倡导用户文明停车

2018-09-14 09:49 来源:南方网综合

  为培养用户规范停车的习惯,净化共享汽车停车环境。8月30日起至10月31日,共享汽车领导品牌TOGO途歌在北京市场祭出百万神秘福利引导用户定点停车。据悉,用户用完车后将车辆停入还车奖励网点就有途币随机奖励,活动一出,TOGO途歌用户响应积极,选择定点还车的用户数量提升明显,规范停车已取得显著效果。

  共享汽车通过创新性的共享路径开辟了用户用车新体验:一键扫码用车、上车即走,下车即停早已成为共享汽车用户的日常习惯。然而为用户带去便捷出行的同时,乱停放的问题也成为共享汽车“甜蜜的负担”。对于城市交通来说,停车位资源的日益稀缺,成为了制约城市发展的瓶颈,如何促进停车资源良性使用,提升市民文明停车习惯,也成当务之急。

  作为全国首家实现「A借X还」模式,为用户带去随驾随还便捷体验的TOGO途歌十分关注城市交通建设,一方面积极布局停车网点,通过创新手段优化停车位资源;另一方也不忘企业责任,通过福利引导的形式,让更多的用户参与进来,帮助广大用户形成规范停车的意识和习惯,共同维护城市交通持续的畅通有序。

  活动期间,用户在TOGO途歌APP上就可清晰查看带有明显标志的“神秘还车奖励网点”,点击奖励网点图标,即可查看电子停车区域围栏与网点实景地图信息。用户用完车后只要把车辆停靠到还车奖励网点停车区域围栏,完成用车并支付成功,系统就会进行随机奖励,最高可以获得 30 个途币!TOGO途歌通过惊喜体验活动解锁了用户出行新姿态,神秘福利在潜移默化引导全民文明停车,培养用户良好的用车习惯。

  智慧交通生态的发展需要科技创新的推动,更需要文明出行的支持与保障。TOGO途歌正不遗余力地通过技术的创新,促进新型的出行业态,同时也肩负起企业的责任,在出行文明建设,用户出行规范培养上尽显行业领导者风范。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235