南方网> 科技>产业经济

掌众科技荣获360联盟年度最佳卓越贡献奖

2018-09-14 11:29 来源:南方网综合

  9月12日,以“智赢未来”为主题的2018年360联盟合作伙伴大会在乌鲁木齐正式召开,掌众科技副总裁樊文受邀参加了本次大会,与广大联盟合作伙伴齐聚一堂,共同探讨流量变现的新价值。凭借多年来与360联盟在流量分发与变现上的高效合作,掌众科技在此次大会上荣获年度最佳卓越贡献奖。

  近年来,360联盟无论在业务形态还是合作规模上都有了不小的进展,这也得益于360一直与合作伙伴共同深度探讨和研究整个流量的生态。掌众科技旗下的爱告移动广告平台,致力于通过先进的技术手段,帮助开发者实现流量价值最大化。作为国内领先的一站式移动流量程序化交易平台,爱告移动广告平台一直是360联盟的重要合作伙伴。

  爱告移动广告汇聚了海量资源,提供了丰富的广告展现形式,涵盖开屏,插屏,横幅、信息流等,极大的提升了用户体验和广告效果。360拥有众多丰富的广告主资源,百亿流量的加持,掌众科技与360的合作,旨在通过大数据和人工智能技术实现双方的资源共享,让双方充分发挥各自优势资源,共建长期、稳定、高效的合作机制。此次荣获“年度最佳卓越贡献奖”,也证明了360联盟对掌众科技实力的认可和信赖。

  同心同盟同未来,在过去的数年,掌众科技携手360联盟不断成长,不断突破,未来,双方也将继续加大合作力度,与行业小伙伴一起,聚焦流量变现,携手共赢未来。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235