南方网> 科技>产业经济

乐桃航空恢复关西国际机场所有国际航班

2018-09-14 13:48 来源:南方网综合

  ・ 乐桃航空将于2018年9月14日起恢复关西国际机场起降的所有国际航班

  ・ 乐桃航空成为21号台风“飞燕”之后关西国际机场首家恢复所有国际航线的航空公司

  ・ 乐桃为亚洲和大阪(关西)之间的连接提供桥梁

  2018年9月13日,乐桃航空株式会社(执行董事CEO:井上慎一)宣布:乐桃航空将于2018年9月14日起恢复关西国际机场(KIX)所有的国际航班。乐桃将成为9月4日台风“飞燕”袭击大阪之后首家恢复所有国际航班的航空公司。

  乐桃航空已于9月7日起恢复关西国际机场的部分国内航班,8日起恢复部分国际航班。

  9月14日起,乐桃航空所有国际航班将恢复正常运行。

  乐桃航空株式会社的执行董事兼CEO井上慎一对此事表示:“乐桃已经逐步恢复21号台风“飞燕”过境之后的航班。我们的乘客也已经开始乘坐乐桃的航班抵达大阪。我们很高兴宣布从9月14日起乐桃将恢复所有在关西国际机场起降的国际航班。乐桃希望成为能够连接亚洲各地的桥梁。所有的工作人员和商业伙伴都为了重新连接中国和关西而齐心协力。我们十分期待大家选择搭乘乐桃航空。”

  ■关西国际机场交通

  您可搭乘利木津巴士或海上高速船直达关西国际机场。目前,关西国际机场联络桥仍处于部分交通管制之下,请您预留出足够时间抵达关西国际机场。

  【关西国际机场交通方式】

  ■利木津巴士

  可直接到达关西国际机场

  ■海上高速船

  可直接到达关西国际机场

  ■铁路

  南海电气铁道

  请在大阪临空城“Rinku-Town”站乘坐临时班车前往关西国际机场

  *目前私家车和出租车不允许通过机场联络桥,请选择公共交通。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235