南方网> 科技>广东科技新闻

创新驱动 探路人工智能让数据“自我学习”

2018-10-07 07:44 来源:南方日报

  ■开篇语

  迈向创新驱动发展,佛山在行动。

  10月24日至27日,第四届中国(广东)国际“互联网+”博览会将在顺德潭洲国际会展中心举行。自2015年来,佛山以举办“互联网+”博览会为核心抓手,以推动制造业与互联网跨界融合为重点,加快培育新产业新业态,加速创新社会管理体制机制,成绩斐然。

  为挖掘佛山实施“互联网+”的新案例,提炼佛山以“互联网+”推动创新发展的新经验,南方日报发起“互联世界,佛山力量——寻访‘互联网+’创新发展新样本”调研行动,并于今日起推出系列报道,敬请垂注。

  在3秒钟的时间内,要将成百上千条数据,从一个业务系统录入到另外10个业务系统,还要确保100%的准确率,你能做到吗?

  这似乎是一个不可能完成的任务。但位于南海的一家互联网企业——广东辰宜信息科技有限公司(以下简称“辰宜科技”),却能让这种“不可能”变成“可能”。

  值得一提的是,由于借助了人工智能技术,辰宜科技还能够赋予数据“灵性”,让数据能够进行自我补充、自我填写和自我更正,用以适应不同业务系统的特点。

  辰宜科技是怎么做到的?这得从当下的一个时髦词语——“搬砖”说起。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235