南方网> 科技>产业经济

关注高校公益,聚焦校园新媒体生态

2018-10-11 10:10 来源:南方网综合

  大学,是学生走向社会的一个过渡时期。不少高校学子正是利用假期深入社会实践,特别是参与暑期“三下乡”活动,从而提升个人能力,丰富个人经历。据统计,2018年暑假近500万大学生参与暑期“三下乡”社会实践活动,他们通过自身的努力,将“文化、科技、卫生”等相关知识及内容传播到各地,服务当地发展,为社会发展奉献绵薄之力。

  深圳市菁视野网络科技有限公司旗下拥有“新青年力量”新媒体工作室,专门聚焦校园新媒体生态,关注高校公益,展播校园新鲜事,为大学生传达校园最新资讯。

  2018年7月至9月深圳市菁视野网络科技有限公司开展了“感悟中的三下乡”微博风采展播、“全国高校暑假最美实践团队”微信评选等活动,吸引了国内近200个高校学子互动。

  据了解,目前该公司正在筹备联合国内主流媒体举办一场大型公益论坛活动,预计于2018年10月底或11月上旬举办,将力邀公益大咖、高校学子,一起探讨与交流高校公益实践传播及新媒体公益宣传的应用经验,届时还将发布一首大学生公益主题歌曲。希望借此,展现新一代“新青年”的青春风采,让社会关注与了解独具魅力的“新青年力量”。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235