南方网> 科技>产业经济

中天创能召开汽车项目新闻发布会

2018-10-12 10:22 来源:南方网综合

  中天创能(广州)实业有限公司汽车项目新闻发布会,于2018年10月10日上午在广州市番禺区召开,并与多家公司战略合作方签订合作协议。

  中天创能将运用互联网、大数据、人工智能等高新技术,通过联合多行业优秀渠道和资源,与实体经济深度融合。以汽车产品为突破点,打通流量入口,建立集汽车销售、保养维护、零配件销售、保险、金融、商品零售等服务并结合独特的商业模式设计打造的综合性平台,公司现已获得多家知名基金及风投机构的青睐。

  广东省商会副会长许侦、广东省商会秘书长巫晓峰、广府文化产业会会长廖伟阳、广东省环境保护基金会秘书长陈向阳、广东省经济发展研究中心主任杨瑞秋、广州体育资源、旅游资源交易所彭浩、广州广播电视台频道总监邓涛、赛富基金合伙人姚强、中国建设银行代表刘颁江、中国民生银行代表柯广兰、粤企业投资代表田敏、中国平安保险公司代表、太平洋保险公司代表、国任保险广州中心支公司总经理马志文、中银保险公司广东分公司(营业部总经理)卢艺怡、信达(中国)保险经纪公司谭相慧、韵洋媒体有限公司(董事长)邓建春、广州国侨置业有限公司总经理刘观和、通泰资本李洪勇、赤朝集团刘杨态、梦享家俱乐部张恒与陈敏姿、广汽集团等领导和各界嘉宾应邀出席新闻发布会。

  中天创能创始人、集团董事局主席许景星出席签约仪式并讲话。

  讲话中对中天创能公司整体架构及战略规划等进行了介绍,中天创能(广州)实业有限公司是集汽车销售、影视文化、新能源开发、节能环保科技、教育培训、生态农业、金融投资等多个项目为一体的综合型公司。公司目前已和国内多家银行、保险公司、知名汽车生产厂家、科研机构、上市公司等达成战略合作,汇聚了金融、网络、营销、教育、科研等业界精英人士。

  讲话中还阐述了公司创立的初衷,就是基于一个问题:如何解决汽车市场同行及消费者的痛点,将利他思维做到极致!

  中天创能的运营副总裁尤波做“让更多的国人买得起车、养得起车”的主题分享:

  “起心动念利他,一切方法自来”。中天创能秉着利他精神搭建创能生态圈,以资源整合、满足消费者需求为目的,最终通过成就他人来成就自己!

  中天创能的第一个利他,是让更多的国人买得起车、养得起车!

  中天创能的第二个利他,是帮汽车后市场商开源节流!

  中天创能的第三个利他,是让创能生态圈的参与各方受益!

  最后,中天创能还有一个利他,这个“他”是国家和社会!

  我们将秉着“不忘初心,方得始终”的信念,用心地经营这一份事业,用我们的专业和勤奋回报祖国,回报社会!

  中天创能市场部经理王颖在发布会现场进行了汽车项目商业模式的讲解。

  来自全国的部分合作方、代理商负责人、投资人代表参加本次新闻发布会。

  央级媒体中国法制日报法制与新闻、省级媒体广东广播电视台成功路上栏目组与中天创能达成战略合作,并共同宣布联合发起“抵制购车套路、远离购车陷阱”系列普法宣传活动。

  (与建设银行签订战略合作伙伴关系)

  (与国任保险签订战略合作伙伴关系协议)

  中天创能市场总监孟佳斌在发布会后接受了媒体采访,就项目市场布局做出了解答。

  今后,中天创能将承诺在售前、售中、售后,对所有经销商、合作方,终端用户进行全方位严格监督,拒绝:变相,套路,陷阱,虚假宣传,为汽车产业链的健康发展作出贡献,建立安全、透明、专业的互联网+汽车平台,致力于打造共赢生态圈,构建商业命运共同体。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235