南方网> 科技>产业经济

蓝炬星十大品牌之一航空金属好烟道

2018-10-12 10:11 来源:南方网综合

  都知道厨房油烟有着巨大的危害,其中包含了300多种有害物质,容易被人体吸入,威胁着家庭主厨们的呼吸健康。而蓝炬星集成灶是天生的油烟克星,油烟一冒出来便被轻松吸净,净化率高达99%以上。如此高效的工作能力背后究竟藏着什么秘密,今天就让我们继续探寻,蓝炬星十二大黑科技之一:航空金属烟道。

  众所周知,电机的运转效率是影响吸烟能力的重要因素,除此之外,侧吸下排的方式以及近距离的吸烟口也让油烟净化更加高效。但人们常常忽略的是,风管与烟道,对油烟的排出也有着非常大的影响,特别是高楼层,排烟风道结构不够流畅,导致油烟不能及时排出,会有倒灌的隐患。

  针对这一问题,蓝炬星集成灶采用独特的航空金属一体烟道,让排烟更加顺畅,杜绝阻塞危机!由优质航空级材质制成,风管与烟道连成一体,独特的结构下让油烟分离,加快排烟。

  更鲜为人知的是,蓝炬星这一黑科技其实有着坚实的物理学基础支撑。根据流体力学的伯努利原理,流体或气体的压强与它的流速有关,流速越大,压强越小;反之亦然。蓝炬星根据此,通过伯努利方程计算得到线性关系,又经过千百次的实验,得到最佳航空级金属烟道,创新增压涡流式风道,加快气体流速,使其对烟道的冲击更小,排烟更顺畅的同时更加耐用。

  基础物理学的发展决定着技术的层次与上限,而正因为有着理论的支撑,实际应用才能更加令人安心,蓝炬星集成灶黑科技——航空金属好烟道,用最坚实的信念告诉您,高效排除油烟,对您讲道理,对油烟不讲道理!

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235