南方网> 科技>产业经济

出游就要玩尽兴,顺丰丰修为你守护手机安全

2018-10-12 15:15 来源:南方网综合

  中国旅游研究院测算,2018国庆假期,全国共接待国内游客7.26亿人次,实现国内旅游收入5990.8亿元。每到一处,游客都会选择拍照留影打卡。但由于太过拥挤,手机也容易被身边的人不小心碰到地上,并且极有可能被汹涌的人群踩踏造成损坏。

  (国庆出游大军)

  遇见这种糟心事,不仅破坏了美丽的游玩心情,也引起了很大的不便利:远在外地不熟悉当地手机维修服务,假期结束又面临上班没时间修手机。而丰修——作为顺丰旗下上门服务品牌,为用户提供“快捷专业”的手机上门维修服务,可以避免这些尴尬局面。

  (丰修——顺丰旗下上门服务品牌)

  大品牌值得信赖,丰修上门服务全国覆盖34城

  不管你身在何地,都可以直接通过“丰修”微信公众号下单,上门维修或者选择寄修。截止目前丰修在全国主要的34个大中型城市开通了上门修服务,全国近1000名自营工程师快速响应,为用户提供极致服务。

  (丰修全国34个上门修城市)

  丰修作为顺丰旗下品牌,品牌更值得信赖,服务质量也更有保证。同时,丰修是华为、小米、三星、魅族、美图、锤子、华硕等知名手机品牌的售后服务供应商,为其提供专业的检测维修服务,有着手机品牌的信任背书,丰修实力可见一斑。

  “5分钟响应,2小时上门,1小时修好”打造极致服务时效

  在旅途中,或者休完假上班,时间成本都是一个无法回避的大问题。为此,丰修打造了一套快速响应的手机上门维修服务流程。

  用户下单后,丰修客服5分钟响应,工程师在详细了解用户需求后,按照用户需求2小时内即可上门,1小时内工程师即可完成维修。丰修用户不管是在异地还是在上班期间,都可以实现以较少的时间消耗,完成手机维修这一让人头大的问题。

  (丰修521服务时效)

  专业维修技术作保障,并有180天售后质保

  专业实力是丰修的立身之本。丰修以自营模式,在全国拥有近1000名维修工程师持证上岗,统一培训、统一考核、统一管理使得丰修工程师维修服务技术更加可靠,服务态度更好,并支持180天售后质保。

  丰修工程师配备的手机配件,均经过丰修专业检测实验室测试合格后投入使用,检测数值须达到出厂标准的99%才判断为合格品。目前丰修实验室已拥有恒温恒湿实验箱、静电放电发生器、指纹测试盒、静电放电发生器、电池分容测试仪等多个检测仪器。

  (丰修配件检测实验室)

  随着人们生活水平地不断提高,越来越多的人选择外出旅游这种度假方式,出门在外对各类服务的时效性和专业性也有所提高。丰修这样快捷专业的手机上门维修服务,能够有效满足人们在异地遭遇手机损害意外的维修需求,能让游玩的旅客玩得开心,玩得放心,大胆出游。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235