南方网> 科技>创新创业

加强国际和地区间的 科技创新交流与合作

2018-11-01 11:07 来源:南方日报

  10月30日上午,2018浦江创新论坛在上海东郊宾馆开幕,副省长黄宁生率广东政府代表团参加论坛,并在开幕式上致辞。

  黄宁生介绍了近年来广东大力推进创新驱动发展战略所取得的系列成就。他表示,接下来广东将进一步加强国际和地区间的科技创新交流与合作,加强基础和应用基础研究,组织实施重点领域核心技术攻关,发挥企业创新主体作用和市场导向作用,加快建立技术创新体系,进一步激发创新活力。牢牢抓住粤港澳大湾区建设的重大历史机遇,在科技体制机制改革、重大科研创新平台建设、科技成果转移转化等方面与港澳加强合作,共同推进粤港澳大湾区国际科技创新中心建设。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235