南方网> 科技>产业经济

云片营销云,如何帮助企业建立高效的营销闭环?

2018-11-02 09:15 来源:南方网综合

  在“无数据不营销”的时代,用户的行为不仅能够被量化搜集、能被预测,而且用户的观点表达能够改变商业世界和社会的运行。一个个性化客户主导商业需求的时代到来了,企业将借助大数据的力量,把各种数据资源进行整合,打造企业的营销生态系统。

  传统的营销模式是以市场为导向,依据市场准则来定位人群目标和营销策略,营销走大众化路线,往往带来各种弊端,诸如消费目标定位不准确、产品需求成本过高、需求时间过长、速度慢等,最终忽略了消费者的实际需求,使企业和消费者处于隔海相望、有口难言的尴尬境地。简单的来说,传统的营销模式单一,没有形成一套全面的系统。这种营销模式注定会被企业所淘汰。新型营销模式应势而生,营销云成中坚力量。

  营销云这个词来源于英文“Enterprise Marketing Software Suites”,翻译成中文就是企业网络营销管理软件套件,有两个特点,一是广义上的营销,包括运营、会员在内的营销,二是云服务的形式。一个集成的营销技术产品,打通企业与用户的关系数据,提供分析自动化、业务流程洞察、驱动客户互动,并支持企业外部及自有渠道营销的云平台。

  云片营销云,为企业提供用户全生命周期管理的一站式服务,帮助企业实现精益化的闭环营销,从而提升企业的价值。

  多维分组,精准营销,有效提升ROI

  云片营销云支持多维度分组,帮助企业全面描绘用户画像,并通过ROI数据反馈,还原各个用户的细分需求,企业可在线进行精准筛选,千人千面推送活动消息。

  可根据性别筛选用户推送不同内容的活动营销短信针对不同用户喜好和需求分组归类 推送不同商品信息新店开业通知 筛选出当地客户推送开业通知活动短信和微信线下活动通知通过系统方便地筛选出当地忠诚客户参与活动

  

  自动任务,让营销更简单高效

  云片营销云支持设置定时任务,配合企业的营销活动时间点,同时自动反馈获取的用户行为信息,企业及时跟进客户需求,提升用户的粘性及活动的效果。

  营销效果,数据统计,可视化运营

  云片营销云可以清晰统计企业每次活动任务的发送效果,计费条数、到达率、点击率,漏斗式营销效果数据展现,帮助企业清晰统计每次活动任务的ROI,同时了解用户的满意度,真正实现数据可视化运营。

  云片的实力

  云片营销云平台可部署在客户提供的服务器,确保会员的数据安全。

  业务市场人员可以登录营销云平台,筛选会员并编辑发送内容,或者设置自动化发送策略。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235