南方网> 科技>科技业界

吃喝玩乐行 苏宁“善行者”教你徒步还能这样玩

2018-11-02 13:05 来源:南方网

  超好玩的黑科技、美味的南京特色美食……这是不少人参与50公里徒步走的动力之一。这场活动,就是近几日在不少人朋友圈刷屏的“2018苏宁易购·南京善行者”。

  “善行者”活动是由中国扶贫基金会发起的,一项结合了公益与体育的大型户外公益徒步活动,活动向参与选手发起50公里的徒步挑战,挑战成功后就能筹得善款,支持偏远贫困地区的儿童。

  作为“善行者”十年战略合作伙伴,2017年,苏宁携手一众合作伙伴,将“善行者”带到了六朝古都南京,赢得巨大反响。2018年,苏宁易购·南京善行者公益徒步活动再次温暖回归,数千名爱心人士齐聚南京,从场内到场外,全程人气鼎沸。除了热心公益的参赛选手,美食、明星、黑科技还有苏宁联合合作商家提供一揽子福利也为活动集聚了大量人气。

  苏宁易购联合“朋友圈”,提前开启全民嘉年华!

  就在“善行者”活动的前日,苏宁2018“双十一”全民嘉年华正式开启。10000店参战、为500万任性付用户提额100亿、10亿购物补贴自营商品运费全免……这些让人眼花缭乱的“剁手杀手锏”在全国掀起了全民购物狂欢的热潮。这样的狂欢当然少不了“南京善行者”。

  在活动中,苏宁为每一位参赛者都准备了优惠券大礼包。苏宁门店200元购物礼包、苏宁小店现金抵用券、苏宁体育第二件一折券……帮助拥抱公益的你清空购物车!

  此外,苏宁影城点播影院99元/双人(原价398元)、免费VR游戏体验一次(限商茂苏宁、清江苏宁)、清江苏宁广场餐饮商户优惠券……承包你的周末,超值体验,逛到腿软。

  除了苏宁自有平台助力,苏宁更拉动“朋友圈”为大礼包添彩:18年品牌、400家分店的实力网红品牌“口渴了”提供经典饮品优惠券。

  “让大家吃得更好、活得更好”的流量大牌美团提供打车券,网约车出行,下次,给自己多一个选择。“运动创造快乐,健康成就未来”,大礼包里金吉鸟的优惠券诚意邀约,拥抱健康,赶快行动起来吧。

  考虑到徒步辛苦或其他状况可能引发意外状况,苏宁金融为每一位善行者购买了保险,如此贴心的活动组织方,绝对要为它点赞。

  苏宁多产业平台协同、多方赞助商砥砺助力,让参赛选手体验到公益之行的美好的同时,也收获了吃喝玩乐一站尽享消费优惠的实力回馈,在这场公益赛道上,开启了全民公益嘉年华。

  引关注聚人气,助力公益事业

  多样的福利成为吸引市民参加“善行者”的一大动力,而助力公益事业才是苏宁和众多合作伙伴的出发点。自成为“善行者”十年战略合作伙伴以来,苏宁协同自身多产业资源,邀请合作伙伴共同为公益事业出力。

  到目前为止,苏宁善行者活动已在北京、南京、成都成功举办9场,动员超过22.3万人次参与捐赠支持,累计筹集善款2096余万元,为超过12万余人次贫困地区小学生带去帮助。在苏宁的助力下,“善行者”已成为国内标志性的公益徒步项目。

  据活动主办方介绍,2018南京善行者筹集的善款将用于“爱心包裹”及“公益同行”项目。“爱心包裹”将资助云南省镇雄县,通过配送温暖包,为孩子们带去羽绒服、围巾、手套、袜子等冬季保暖用品,关心和帮助贫困地区、革命老区或灾区的小学生健康成长。“公益同行”项目则用于支持NGO探索公益问题的解决,如心智障碍者家庭赋能计划等公益项目。

  无论是为参赛者提供美食补给,邀请明星为公益行动助力,联合商家为消费者提供福利……苏宁都在以自己的能力承担社会责任。今年“双十一”苏宁已经开启全民购物嘉年华,为每个社会个体开启美好生活体验。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235