南方网> 科技>产业经济

超凶冷空气来袭,你需要时尚荣放温暖相伴

2018-11-08 10:39 来源:南方网综合

  超凶的冷空气来了,大半个中国气温将刷新低!全国大部分地区将遭遇冷气侵袭,除了秋衣秋裤穿上,对降温表达起码的尊重外,如何才能保证自己在出行路上温暖舒适,而不是瑟瑟发抖?不需要移动被窝,只需要一辆带有座椅加热、温暖空调,而又安全可靠的荣放就够了!

  (图片来自网络)

  大冷天里,刚坐进车里那种冷是让人战栗的。如果上班路程较短,空调还没热,目的地就到了,简直折磨。有了荣放的座椅加热,这就不是问题了。在荣放2.5L高配版车型上,配备了前排座椅加热,也可根据不同需求配备后排座椅加热。

  只要天冷,先把座椅加热打开,既对自己的屁股好一点,又能防止因为温差大而身体着凉,引起感冒。天气凉了,荣放可以呵护你的身体健康。

  此外,冷空气来袭,城市里也非常容易发生雾霾。雾霾天让自己待在空气清新的空间里才是王道。荣放的智能空调,具备PM2.5过滤功能,驾车上路,开着空调,车内的空气舒适干爽,一天的心情自然就好很多。

  当然,除了荣放的加热和防霾功能外,荣放各方面的实力都非常强大,是年底入手座驾、犒劳自己的不二之选。

  颜值方面,荣放有7种颜色的车身颜色可选。特别是2019款荣放特装版,外观更加时尚、潮流,让人有一见钟情的心动。

  动力方面,荣放搭载2.0L/2.5L 的发动机,拥有VVT-i可变气门正时,同时还能实现气门升程的连续可调,极好地兼顾了低速油耗和高速动力输出的平衡问题。城市里行车,经济省油还环保;出去自驾游,动力强劲、稳定可靠。

  此安全方面,荣放搭载额TSS智行安全系统将荣放的安全性能提升到了新的境界。车辆行驶过程中遇到的各种意外情况和安全隐患,都能得到有效的防范和化解,让人安全而放心。

  冷空气来袭,温暖最重要。不要在瑟瑟冷风中才想到温暖的车里最舒服,提前规划,将荣放开回家,这个冬天你就能温暖一冬。现在入手,只需首付5万起,2年0利率;若20%首付,则可享受24/36期低利息,更有置换和保养大礼可享,各4S店更有优惠相赠,还犹豫什么呢!

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235