南方网> 科技>产业经济

彩虹蜗牛长沙发布,千城万园即将闪耀星城

2018-11-09 15:07 来源:南方网综合

  11月4日-11月6日,彩虹蜗牛“千城万园”项目北京发布会已经落幕,在取得了逾千万的签约成交金额后,下周,11月14日,彩虹蜗牛“千城万园”项目将来到长沙,继续彩虹蜗牛幼儿园赋能项目推广之行。

  彩虹蜗牛“千城万园”项目,是由A股公司群兴玩具与彩虹蜗牛教育集团联合发起的幼儿园赋能项目,同时,彩虹蜗牛也是国内幼儿园赛道唯一“资本+专业”的运营服务公司。项目旨在用6年办学经验、课程体系为全国幼儿园赋能,让联营商成为当地的幼儿园大王,让全市的幼儿园为企业家们赚钱。

  彩虹蜗牛对幼儿园提供课程、教师、教具、衍生品、软硬件升级、管理输出、招生等共计64个子项目的全产业链服务,满足不同档次幼儿园的不同需求。对于新开设的幼儿园还可以提供品牌授权服务、代运营服务、代招生服务等。同时,还利用上市公司平台,用资本和金融工具为幼儿园进行赋能,进行幼儿园收并购和融资服务。总的来说,彩虹蜗牛为幼儿园提供了从新建到完善、从软件到硬件的全方位解决方案。

  11月4日到6日的北京发布会中,彩虹蜗牛赢得了千余企业家的关注,并与十几位企业家签订了合约,在11月15日的长沙发布会上,一起期待彩虹蜗牛更精彩的成绩吧!

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235