南方网> 科技>产业经济

12.08碰撞五十周年庆,参之源携手唯品会再投百万户外大屏广告

2018-12-07 16:47 来源:南方网综合

  双十一的快递刚收完不久,一年一度的12.08又向广大消费者朋友们抛出橄榄枝。适逢参之源五十周年庆,参之源携手唯品会再投百万户外大屏,为首年无套路全场直降大促活动造势,女神赵雅芝携带着参之源的当家产品——燕窝和鱼胶,和广大消费者朋友们再次见面,仙起一波新滋补狂潮。

  参之源联合唯品会投放户外广告大屏助力12.08大促

  双重庆典碰撞,回望参之源与唯品会过去的故事

  参之源于2015年进驻唯品会,第一年销售额便迎来了开门红,第二年销售额翻一番,呈现逐年增长率达到200%的良好递增态势,发展势头强劲稳健,迅速跻身为唯品会滋补类目KA商家。

  2018年3月参之源与唯品生活合作拍摄印尼寻燕之旅,全面揭秘了参之源在印尼自有工厂对燕窝原料精准细致的处理过程和印尼当地世代采燕人背后的故事。

  印尼寻燕之旅

  2018年5月参之源与唯品会合作组织了母亲节地推活动,通过线下与线上活动联动营销,加深场景真实传播。

  2018年参之源&唯品会母亲节地推活动

  参之源作为一个综合滋补品牌,类目涵盖了干燕窝、即食燕窝、花胶、阿胶、枸杞、海参。其中干燕窝体系完整、类目齐全,有很强的成本和质量竞争优势,占据了唯品会干燕窝品类大部分份额。

  发展至今,参之源已经成为唯品会滋补类目前三名的品牌,积累了七万多位唯品会忠实用户。

  参之源50周年庆恰逢唯品会十周年庆,品牌强强联合投放大屏广告

  早在去年12.08唯品会周年庆大促期间,参之源就联合唯品会在天河北CBD外经贸大厦进行了LED大屏广告投放,效果颇丰。2018年,参之源50周年庆恰逢唯品会十周年庆,“即食新滋补,我选参之源”的轮播广告格外吸引人的眼球,只见屏幕上的女神赵雅芝带着优雅而不失温柔的笑意,为川流不息的行人带来冬日里的暖暖情意。而与女神赵雅芝交相呼应的是参之源的王牌核心品类——燕窝和鱼胶,营造了一股浓浓的冬季滋补气息。

  天河北CBD户外广告大屏投放现场

  参之源的每一瓶即食燕窝都采用原瓶鲜炖的技艺,通过37大营养节点控制营养流失,将所有的营养和美味紧锁其中,无香精、无色素、无增稠剂、无防腐剂,印尼原装进口干燕窝直接投瓶,炖煮后丝丝分明,香味口感更自然,最接近自己炖煮的状态。

  与即食燕窝并肩跃然屏上的是参之源旗下子品牌官栈的爆款新品——大麦米即食花胶,这款即食花胶是背靠中国首个鱼胶营养安全实验室,由国家注册营养师、国家注册健康管理师、国家注册药膳师组成的专家团队研发而成的,受到了广东卫视特邀美食家何思敏的特别推荐。即食花胶无腥味、低脂肪、不油腻,搭配上大麦米——温和的可溶性膳食纤维,适合孕期脆弱肠胃,同时可以为胎宝宝的正常发育提供能量,真正实现一人吃两人补。

  官栈鱼胶营养安全实验室-专家团队

  明星代言人联袂美食家顾问,粤港澳美食机构联名推介

  参之源起源于上世纪60年代的香港,产品涵盖燕窝、鱼胶、人参、西洋参、阿胶、海参等品类,五十年来一直以“选制皆上品·补养尽百味”为品牌理念,是一个集生产与零售为一体的综合滋补品牌。1999年,参之源在中国大陆合作设立中药饮片生产、种植基地,先后开设30多家品牌专柜及专卖店。

  21世纪以来,参之源致力于推动滋补产品的标准化和即食化,解决“价高品次、功效不明、使用不便”的消费痛点。先后开发出即食燕窝、即食鱼胶、即食海参、即食阿胶、即食鲍鱼等一系列广受市场欢迎的即食滋补产品。打造出贞观牌燕窝系列,官栈牌鱼胶系列,南朝牌药参系列等子品牌,产品遍及线上各大电商平台及线下100多间食药门店,以独特的技术,卓越的品质赢得市场认可。

  2014年,品牌荣获香港餐饮管理协会/澳门饮食业联合商会/广东烹饪协会/《广东烹饪》杂志社联合颁发的“2014粤港澳唯一推介最佳参茸滋补品牌”,得到权威机构的认可为品牌的可持续发展再注入一剂强心针。

  粤港澳美食机构联名推介

  2015-2017年,品牌进驻天猫、京东、唯品会、网易考拉、网易严选、顺丰优选、小红书、中粮等主流电商平台。

  2018年,签约香港著名影视演员赵雅芝为品牌形象代言人,赵雅芝饰演的经典角色白娘子是多少人童年时期真善美女神的代名词,如今她依然活跃于各个慈善与公益活动,风采和魅力不减当年,冻龄美貌仙起新滋补热潮。同年,品牌还得到了南方卫视美食家顾问、广东卫视《型男我做煮》主持人何思敏女士的特别推荐。与此同时,何思敏女士还担任了参之源旗下子品牌官栈鱼胶营养安全实验室的首席研发顾问,为品牌发展的专业化和标准化添上了浓墨重彩的一笔。

  参之源品牌代言人-香港著名影视演员赵雅芝

  官栈鱼胶营养安全实验室-美食家顾问何思敏

  参之源12.08滋补大礼包,全场直降裸价到底

  参之源斥资百万进行户外大屏投放,不仅是为了迎接12.08唯品会十周年大促,更是为了让广大消费者朋友们了解到参之源新滋补的真实魅力,将营养好燕窝、美容好鱼胶、补血好阿胶、健康好海参等各类滋补品一起带回家。12.08唯品会十周年活动期间,参之源特卖旗舰店全场直降大促来袭,等你来带走。(PS.优惠活动以店铺实际情况为准)

  活动详情:2018年12月07日 20:00:00至12月11日 19:59:00,唯品会参之源特卖旗舰店无套路全场直降,低至3折。

  周年庆活动期间,店铺特有两款主推爆款产品:贞雅系列即食燕窝礼盒75g*15,原价998元,活动价568元,5.7折优惠呈上。重磅新品龙盏干燕窝礼盒30g,首次在唯品会舞台亮相,原价1398元,活动价738元,5.3超低折扣再创优惠新纪录。

  唯品会周年庆参之源特卖旗舰店主推爆款产品

  一路走来,参之源一直坚守着健康,真实,透明的品牌价值观,以即食滋补倡导者的身份严格要求自己,致力于为广大消费者朋友带来更加标准化、即食化的美好滋补体验,不断推动品牌走向下一个里程碑。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235