南方网> 科技>广东科学中心

广东科学中心春节迎客7万多人次

2019-02-12 10:27 来源:科技日报

  到科技馆体验别样的年味成为人们春节休闲旅游的新常态。生动的科学表演、有趣的互动装置、精彩的科技电影……广东科学中心精心打造的科普盛宴在春节期间开馆的5天内,接待观众超过7万人次,日均1.4万人次,客流量较去年同期大幅增长。

  最受观众喜爱的项目当属“科学魔术”列车欢乐巡游。奇幻的干冰泡泡、拉不开的书、扎不破的气球……由“科学家”和诙谐的“小丑助手”携手呈现的二十多个妙趣横生的滑稽默剧,让现场笑声不断。现场一位家长表示,这种生动的科普形式对于孩子来说浅显易懂,能够激发起他们对科学的探索欲望。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235