南方网> 科技>产业经济

美国品牌建筑展会SURFACES正式登陆中国

2019-04-16 11:36 来源:南方网

  新闻发布会现场(活动方供图)

  南方网讯(记者/杨智明)4月15日,The SURFACES China上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会(以下简称SURFACES展) 新闻发布会于广交会期间在广州隆重举办。展会由英富曼会展集团主办、并与中国五矿化工进出口商会联合承办,将于2019年12月11日-13日在上海新国际博览中心举办。广州新闻发布会的召开也意味着行业知名展会品牌SURFACES正式登陆中国建筑行业舞台。

  SURFACES展由国际知名的展会公司英富曼主办,母展起源于美国拉斯维加斯,旗下包含三个行业领先展会品牌:SURFACES、StonExpo、TileExpo,是全球领先的地铺材料、石材和瓷砖行业专业展会,每年吸引大量来自全球的经销商、贸易商、批发商、设计师等业内人士参观展会、现场采购、了解行业发展趋势及最新动态。

  美国SURFACES展会负责人Amie Gilmore对于此次合作充满了信心,她说:“我们的愿景是为所有客户呈现专业、高质量的展会、协助客户拓展业务,并开发新的业务增长点。我们期待与中国的专业组展团队密切合作,共同为石材、瓷砖和地面材料行业同仁呈现此次盛会。”

  基于市场的巨大需求及行业发展需要,英富曼会展与中国五矿化工进出口商会精诚合作,将SURFACES全面引入中国。中国五矿化工进出口商会于1988年成立,拥有会员企业6000多家。会员企业每年进出口总额在本行业中占据了近30%的比重,每年约有250多家会员企业进入全国进出口额500强之列。中国五矿化工进出口商会副会长江辉表示:“SURFACES展会是全球范围内非常有影响力的地面材料、石材和瓷砖行业展会,中国五矿化工进出口商会携手英富曼会展集团一起将这个品牌引进中国,力争充分发挥桥梁和纽带的作用,将本展会打造成为中国企业走向广阔国际市场的一个平台。”

  英富曼中国董事总经理龚康康女士也表示,“随着SURFACES品牌在中国的落地,英富曼集团在的中国及世界的建筑类展会图将更加完善,同时将涵盖更广泛的产品与服务,无疑会为建筑建造行业的发展锦上添花。SURFACES China将不仅包括专业展览,还将同期举办学术会议及研讨会,涉及地板和墙面等行业的创新与发展趋势。”

  据介绍,SURFACES China将重点关注石材、瓷砖、地板、墙面产品等的安装、维修及相关设备等。同时也将涉及相关行业的新材料、新设计与新技术。在SURFACES China现场,业内知名的建筑师及设计师会悉数到场,奉献出多场顶级专业会议、技术论坛及展示活动。

  英富曼与中国五矿化工进出口商会达成战略合作(活动方供图)

  本届展会将与WOC亚洲混凝土世界博览会同期同地举办,展出总面积达5. 2万平方米。展品将囊括石材、瓷砖、地面及墙面材料、铺装与保养技术及设备,聚焦新材料、新科技、新设计。展会将联合设计师和建筑师共同探讨地面、墙面材料在设计及应用领域的创新与发展趋势。展会期间,还将举办行业论坛、技术交流会以及铺装技术展示等活动,最大限度促进业内人士深度交流、推动建筑行业健康发展。

编辑: 彭志强

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235