南方网> 科技>产业经济

这位大“V”是对“敢为人先”的又一次诠释

2019-04-16 16:02 来源:南方网综合

  前不久,人类史上获得的第一张“黑洞”照片引起了全球高度关注.。在人们争相讨论其具大的科学意义时,有多少人想像过,要获得这样一张照片,需要怎样的精神支撑?

  我想,这离不开全球天文学家敢想别人不敢想,敢为别人不敢为,首次尝试使用“事件视界望远镜”拍摄黑洞边缘。如果用一个词来概括的话,那应该就是“敢为人先”!

  敢为人先是一种攻坚克难的勇气,在层峦叠嶂之处,不畏荆棘,才能感受到成功的喜悦;敢为人先是一种不惧失败的锐气,在众人手足无措之时,敢于另辟蹊径,才能赏他人未赏之景,成他人难成之业。

  然而在这盲目追随已经成为主流的世界里,所缺乏的正是这种敢为人先的勇气!对于每个人来说,只有敢为人先,勇于创变,才能感受到独一无二的高度。

  如果你也向往敢为人先的态度,那么不妨跟随威尔法双擎VELLFIRE HYBRID一同开启“引领之路”。卓越的产品力注定了威尔法双擎 VELLFIRE HYBRID与那些追求卓越、敢为人先的引领者,有着同样的锋芒。

  威尔法双擎 VELLFIRE HYBRID 所配备的第二排电动 Ottoman 宽体旗舰座椅,带给你置身云端头等舱的尊宠享受;2.5L发动机搭配双电机系统组成的混合动力系统,安稳静谧,浑厚有力;内饰座椅采用经过甄选的高级Nappa真皮材质,呈现出了极致的奢华感;全系标配的 “Toyota Safety Sense 智行安全,更是带来了无微不至的安全性。威尔法双擎 VELLFIRE HYBRID用超越同级的奢华感、舒逸性、静谧性和安全性,彰显着其敢为人先的“引领者”姿态。

  威尔法双擎 VELLFIRE HYBRID能够给予你的,不单单是无微不至的感官体验,更是精神上的契合,是专属于“引领者”的“明星座驾”。

  如今,威尔法双擎 VELLFIRE HYBRID 已在上海车展尊宠上市,何不让自己敢为人先的路上,再多一位“知己”,一同追求卓越,引领未来。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235