• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>产业经济

法国MONAMI麦纳力获欧洲产品设计大奖 在健身界掀起新热潮

2019-07-19 15:41 来源:南方网综合

  近日,欧洲EPDA(The European Product Design Award™)产品设计奖™(以下简称EPDA)官方网站公布2019年度获奖名单,MOINAMI AKIRA系列的跑步机从在来自43个国家、21个类别的设计机构、个人设计师和制造商的参赛作品中脱颖而出,斩获该奖。

  与欧洲议会合作的设计大奖

  另一方面,EPDA是唯一一个与欧洲议会合作的设计类奖项。产品设计奖旨在表彰那些有才华的设计师和设计团队所做的努力,他们通过实用而美丽的创作改善我们的日常生活,让生活更轻松或简单地传播快乐。

  EPDA获得了来自德国,意大利和美国的最多参赛作品,使其成为真正的国际比赛。从产品到包装设计再到设计理念和原型,EPDA记录了全球产品设计中最突出的趋势。EPDA旨在表彰全球产品设计的成果、推动全球设计的欣赏。

  MONAMI AKIRA TREADMILL

  经过设计师无数次地修改,简洁而不简单的MONAMI二代跑步机,终于和我们见面了。集高颜值与时尚于一体的外观设计以及U型专利扶手设计,握把触感舒适,内含8颗顶级避震器,轻松降低跑步所产生的冲击力,让跑感更舒适、稳定。一体式的螺丝隐藏设计,没有复杂,只留简洁与精致。更有19寸、16寸、LED三种屏幕以及多国语言选择。

  关于MONAMI麦纳力品牌

  MONAMI麦纳力是由巍得健身携手法国专业设计团队。为时尚、年轻、个性的健身爱好者打造以“简洁而不简单,定义与众不同的美”为理念的健身品牌。

  MONAMI品牌希望通过与众不同的品牌特性与设计理念打破传统,拒绝一成不变为健身领域带来更多的变化与希望。MONAMI倡导健身理念是纯粹健身,简洁但不简单。和MONAMI一起用汗水来成就你的美。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235