• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>产业经济

18名球星到场!三雄极光·曼城见面会闪耀上海滩

2019-07-19 16:26 来源:南方网综合

  一场球星见面会你期待什么?是不是期待球星越多越好?是不是期待可以近距离接触偶像,甚至是签名合影?这次三雄极光一次满足了曼城球迷三个愿望!7月18日,三雄极光曼城球星见面会在万众期待中举行,现场球迷的尖叫声、欢呼声此起彼伏,响彻上海外滩。

  三雄极光副总裁陈松辉出席活动表示,自2016年牵手曼城足球俱乐部起,双方视球迷为重要资产,积极为他们寻求更多近距离接触俱乐部的机会和福利,圆梦曼城。三雄极光连续多年邀请球迷共赴伊蒂哈德球场进行深度体验:观赛、青训、蓝地毯体验。此次球迷见面是三雄极光与曼城深度合作的项目之一,未来还通过阶段性地递进,让合作模式更加深入。

  为了打造出球迷非一般的专属体验,三雄极光在这次球星见面会费劲心思。三雄极光甄选了上海夜景最美的外滩,夜幕降临时流光溢彩。这不仅与活动主题“蓝月耀雄心”相呼应,也让到来的城迷亲身感受到灯光的魅力。在球星阵容方面更是星光熠熠,三雄极光邀请到18名曼城球星出席活动,不仅有协助曼城球队拿下“四冠王”巅峰荣誉的主力球员萨内、B席等,还有明日之星的青训球员,阵容十分强大。

  而最让人期待的环节,莫过于球星签名互动环节。深谙球迷心理的三雄极光已经为大家准备好,现场球迷拿出自己的收藏有序地排队等候,18个球星签名合影有求必应,这是多少球迷终生都难以实现的梦想!

  现场除了有球星签名互动,还有逗趣好玩的肺活量比拼。这款产自三雄极光的吹控灯有着灵敏感应,一吹则亮再吹即灭,非常考验参与者。

  据悉,此次球迷见面会仅是双方针对英超新赛季推出的第一场球迷线下活动,未来还将不断推出更丰富的体验活动和照明设计服务,以满足球迷不断升级的需求。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235