• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>今日聚焦

《青春芒果夜》青春主题进阶 科技感十足彰显探索精神

2019-07-28 11:32 来源:南方网

  南方网讯(全媒体记者/杨智明 发自长沙)芒果TV年度盛会《青春芒果夜》7月27日圆满结束,本次晚会以“打卡”为主题,释放出全新的“芒果星球”概念。晚会现场星光闪耀,舞台燃炸引发网友热议。

  据了解,截至当晚24点,《青春芒果夜》共收割全网全端热搜超11个,微博热搜7个,全民热议主话题“青春芒果夜”,阅读量突破10亿;11个衍生话题登榜,总阅读量超3.6亿。

  晚会现场,李宇春、蔡徐坤、吴青峰先后献上了全新舞台live秀;田馥甄用天籁嗓音唱出一段金曲串烧、朱一龙结合纱幔舞台情歌联唱撩动观众,黄子韬现场公布新综艺《赶在一切消失之前》,喊话兄弟加盟。除了有全新舞台live秀,大张伟和乐华七子NEXT演绎《我怎么这么好看》2.0嗨趴开场、吴青峰及刘宪华用钢琴搭配歌声奏出《歌颂者》、何炅和彭昱畅的主持阵容等组合搭档带来了全新的舞台体验,高嘉朗的“直男式”搀扶引全网爆笑。

青春芒果夜

  除此之外,现场也请来援外医生张广军、高原气象员王烈福和“心芽”公益组织的成员惊喜到场,在享受视听盛宴之余更能体会到青春榜样的正能量感染力。一直致力于援外医疗服务事业的中医张广军,和坚守在全球海拔最高的探空站——沱沱气象站的气象员王烈福。两人虽投身在不同的行业之中,但相同的是两人将自己的青春热血奉献给了他人。与此同时,还有一些默默无闻在支教事业上贡献自己力量的中学生也现身“青春芒果夜”的舞台,他们是就是公益组织“心芽TEAM”的成员。一次偶然的出行让他们萌生了乡村支教的想法,于是一群孩子便在老师家长的帮助之下迅速成立了“心芽”公益组织,有计划的对乡村的孩子送去爱心。

援外医生张广军、高原气象员王烈福

心芽TEAM

  从去年的“种草”主题进阶到今年的“打卡”主题,“青春芒果夜”所表达的内容也从侧面映衬出芒果TV的一路成长。用户被优质的内容所吸引,主动来“打卡”是芒果TV一直在不断努力、奋力探索的目标。整台晚会将以“芒果星球”为原点概念,打造出“未来制作空间站”的具象空间。而弥漫在各处的“科技感”也是芒果TV想传递给大家的探索精神的重要载体。“青春芒果节”作为平台一年一度的盛会,所承载的独特意义远远不止一场活动而已,而压轴出场的青春芒果夜作为整个价值链条延伸和释放的终端,重要性更是不可小觑。这场集表演、颁奖、公益、互动于一体的晚会,既是芒果TV的复盘总结,也是其下一个发展阶段的重要起点。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235