• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>最新动态

阿K为自如代言 精彩街舞跳出好生活态度

2019-07-29 19:15 来源:南方网

  南方网讯(全媒体记者/杨智明)7月28日晚,在广州风尚生活长廊丽影广场,长租公寓领导品牌自如举办了“为好生活battle”广州见面会。作为《这!就是街舞》第二季(以下简称“街舞2”)的热门夺冠选手,阿K一出场就引爆了现场的热烈气氛,精彩的街舞表演更是让现场尖叫连连。同时他还以“自如好生活代言人”的身份,在传递街舞魅力的同时跳出了“自如”的生活态度,鼓励现场的观众一起为好生活battle!

  街舞表演引爆气氛,现场观众尖叫连连

  当晚,hip-hop自由式街舞之王阿K,在观众的欢呼声中闪亮登场,为现场带来动感十足的街舞表演,现场热烈气氛一度到达高潮,台下粉丝雀跃不已。在跳完舞后,观众争先报名参与互动环节的舞蹈教学。阿K现场挑选了三名观众,对他们进行了一套“严格”的舞蹈教学。

  最后在活动的互动提问环节,自如好生活形象大使阿K回答了粉丝提问并与其现场合影,俘获了大片粉丝的喜爱。在互动环节告一段落后,观众们还可以在现场扫码注册自如账户,免费领取游戏币游玩扭蛋机、跳舞机和投篮机等,在样板间拍照留念。获得徽章、帆布包和明信片等自如×街舞2的幸运观众更是惊喜不断。

  勇敢为好生活battle,广州自如一路助力

  除了见证阿K在台上为梦想battle,自如客们也纷纷在为自己的好生活battle。

  在活动页面的评论区中,有一位化名为“昊昊”的自如客留言说:“住进自如后认识有趣的人,他们与我共同前行,一起为各自的梦想而努力。”自如是他为生活奋斗路上身后的助力者,提供了一个温暖的避风港。

  无论是屏幕里的舞者还是屏幕前的自如客,在为好生活battle的过程里,总会遇见阴雨连绵的梅雨季节或是狂风大作的台风天。这些或大或小的困难挫折没有打败他们,却让他们在一次次的奋斗中活出了自如的生活态度,在广州这座城市里追寻着自己的品质生活。这也正是长租品质平台自如此次与《这!就是街舞》的品牌合作原因。

  鼓励“创享品质生活、为好生活battle”的自如,目前已经在已在北京、广州、深圳、杭州等就九座城市布局,服务近300万自如客及45万业主,旗下拥有友家、整租、自如寓等多条产品线,同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务。八年来,自如不断创新与突破,未来将继续为在外打拼的奋斗者们提供更美好的租住体验,一路助力!

编辑: 陈伟峰

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235