• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>最新科技资讯

酷狗音乐推概念版App 网友体验AI推荐

2019-11-08 09:27 来源:南方网

  据悉,酷狗音乐全新推出概念版APP,主打极简、清爽和高颜值,去除多余、繁杂的模块,不少网友纷纷动起手指头,一键抢“鲜”体验,赞叹道:“令人眼前一亮,简洁、有颜、有料!”

  打开这款App后,网友们首先被扑面而来的高颜值首页圈粉。多彩渐变的顶部菜单,赋予了页面满满的青春气息;简约的悬浮播放器既美观,又彰显设计感;进入听歌界面,沉浸式体验满满;如果你只想安静听歌,点一下空白处,屏幕上的元素会变得更少。

  而且,仔细发现,整个APP只有3个页面,一个首页用来发现新歌,一个播放页用来完成各种听歌设置,还有个人页用来管理库存。流畅、有趣、新奇的UI体验,让网友爱不释手。在“有料”方面,“酷狗音乐概念版”继承了千万级曲库,网友在导入自己喜欢的歌曲后,还能选择不同的AI获得更好的推荐。

  目前,酷狗音乐概念版App如今已经上线安卓各大应用市场,IOS版也将在不久后面市。

 

编辑: 杨智明

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235