• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>广东科技新闻

善诊免费防疫服务护航企业复工防疫双线战役

2020-02-26 10:26 来源:南方网 邹长森

  南方网讯(记者/邹长森)2月23日,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议在北京召开,做出坚决打赢防疫情和稳经营“双线”战役部署,保证疫情防控和复工复产。 

  为帮助企业快速复工的同时降低安全风险,日前,国内知名互联网大健康平台善诊推出全网首个实景防疫公开课,帮助企业在官方防疫指导的基础上,通过“实景+直播+互动”的形式,对常见的办公场所进行场景式防疫管理演示,进一步解决企业管理者关心的集中办公防疫难题。除了防疫公开课,善诊还为企业提供免费的企业防疫蓝宝书和1v1健康顾问服务,全面解决从企业主到普通员工的防疫痛点。以上服务针对疫情期间注册的企业全部免费开放一年。

  据介绍,善诊的防疫课程从进门怎么为员工测温开始,到电梯消毒、会议室使用、访客接待等等实际的办公场景,内容覆盖通勤防护、工作场所防疫、用餐卫生到员工心理建设等等,通过直播互动的方式全面展示,不懂的地方还可以马上提问,可操作性很强,善诊还把课上提到的重点防疫贴士做成了图片,方便员工内部分享复习。 

  善诊CEO吴竑兴表示,善诊目前已为135家企业提供了免费防疫复工咨询,并且已为零售、酒店、制造等行业近30家企业提供针对行业特点和企业特性的定制化防疫方案,覆盖员工总数超10万人。吴竑兴提到,面对疫情下的复工复产,中小企业往往面临着更多挑战,如防疫经验不足、相关资源缺位。善诊接下来将会为中小型企业、创业创新园区等提供针对性的防疫服务支持。善诊将继续响应国家号召,为“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”做好后勤,扩大“守好家 共战疫”的活动范围,协助企业安全、快速恢复运转。

  据悉,善诊企业防疫服务是善诊继家庭防疫服务后在“守好家 共战疫”公益活动上的又一项核心举措。截至发稿前,已有滴滴、美团、盒马鲜生、弹个车等多家企业响应善诊倡议,加入“守好家 共战疫”公益行动。

  

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235