• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>产业经济

复亚无人机自动机场3.0,赋能大疆M300自动巡检巡逻

2020-05-19 17:25 来源:北国网

  近些年来,随着互联网技术的快速普及与应用,不仅让人们的生活品质得到了大幅度的提升,也为众多企业的技术创新开辟了新的途径,特别是大数据、人工智能AI、云计算、区块链等技术,都将是未来人们生活、企业发展中不可回避的关键词,而基于云计算的云服务、私有云定制、云体验,也将为中国在即将到来的第四次工业革命中带来更多的可能。

  “智能中国”概念的提出无疑给了互联网科技企业新时代下的创新动力、发展契机,作为一家云解决方案提供商、高性能云桌面领导者,湖南云之翼软件有限公司紧跟时代浪潮、把握科技命脉,以多场景、多维度、全覆盖的一站式解决方案帮助企业完成信息化转型,助力智能企业,提升用户体验。

图片8.png

  历经十年探索,积累技术沉淀

  在中国互联网尚处于萌芽时期的2010年,云之翼就非常敏锐地洞悉了互联网技术的应用场景,以教育行业作为突破口,在不断探索、扩张中进行着技术沉淀,其中,由云之翼定制开发的教育云桌面,在用户基数大、并发使用高的教育行业赢得了广泛好评,促成了国内第一批高校教学信息化、智能化的转型。

  云之翼在深耕教育领域云产品的同时,触类旁通、举一反三,开发具有办公需求的大中小组织机构等市场,把更好的云产品带给更多的消费群体。截至2019年,云之翼业务形态已涉足教育、医疗、政务、运营商等多个领域,销售额过亿。十年探索之路,让云之翼走在了云桌面行业的前列,也让云之翼积累了丰富的云计算解决经验。

图片9.png

  新科技新征程,创新即是生命

  在日益更新的互联网科技时代,云之翼敏锐的洞察着市场信息,不断坚持对产品研发的自我创新,在云之翼看来,保持一个良好的企业创新力才能走得更远,才能在激烈的市场竞争中拥有蓬勃的生命力。在前些年,人工智能、区块链、大数据等新颖的互联网技术刚刚兴起之时,云之翼就开始着手进行自我革新、自我创新,把多种技术与云计算进行高度的融合,以使其发挥出更大的作用,特别是云之翼主打的私有云基础架构,在教育、政务、医疗等机构实现了生产力的突破,让移动化、分布式办公成为了潮流。新冠疫情的阴霾下,部署在400多所大学的云之翼云桌面产品服务了数十万计的学生、教师群体,率先解决了针对当下实训与课程难以同步实现这一痛点,为抗疫工作做出了显著贡献,成为了行业内最值得信赖的合作伙伴。

图片10.png

  全方位超融合,上云才是未来

  在为各行各业都带来信息化转型的同时,云之翼本身也在谋求下一个十年的转型。目前“企业上云“”已成为推动数字化转型和互联网营销的重要方式,云计算广阔的发展前景和应用空间让未来可期。云之翼创新式研发被誉为“下一代云计算”先锋开创者。 “性价比更高”--“灵活性更好”--“抗灾性更优”是超融合产品身上的标签,云之翼希望通过“技术赋能”的方式来打造从前端到后台的统一的私有云平台,集中承载部署客户所有的桌面、应用、操作系统,让所有的客户都能享受互联网科技所带来的便捷和乐趣,在不断谋求转型的道路中追求最为极致的用户体验,从而打造一个更强竞争力、更高经营绩效、更可持续发展的云时代。

图片11.png

  覆盖全国28个省级行政单位,服务用户超300万,合作伙伴1000多家,高性能桌面云占有率市场第一等等,这些数据让云之翼的十年艰辛探索之路有了一个欣慰的答案,而“成为一家世界级、拥有核心技术的云计算公司”是云之翼下一个十年的奋斗目标,实现云产品多场景、多维度、全覆盖的应用是云之翼奋斗拼搏的目标,在 “智能中国”、“创新中国”的时代浪潮下,在互联网技术快速发展的当下,云之翼不骄不躁,潜心研究各类互联网前沿技术,通过高度整合、开拓创新的方式,不断提高“科技以人为本”的属性,用“工匠精神”来完善每一款产品、服务好每一位客户,为“智能中国”建设贡献自己的力量,为客户创造价值就是云之翼最大的价值所在。

  覆盖全国28个省级行政单位,服务用户超300万,合作伙伴1000多家,高性能桌面云占有率市场第一等等,这些数据让云之翼的十年艰辛探索之路有了一个欣慰的答案。在“智能中国”“创新中国”的时代浪潮下,在互联网技术快速发展的当下,云之翼秉承工匠精神,不骄不躁,潜心研究各类互联网前沿技术,高度整合、开拓创新,以实现云产品多场景、多维度、全覆盖的应用,为“智能中国”建设贡献着自己的力量,为“成为一家世界级、拥有核心技术的云计算公司”的新十年愿景奋斗拼搏。

编辑: 彭志强

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235