• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>产业经济

Beko倍科多功能厨师机 厨房烘焙好帮手

2020-07-01 16:31 来源:北国网

  与大多数厨房电器一样,厨师机的出现也是为了取代人工劳动,提高效率。尤其是揉面这事儿,体会过的人都知道,太累人。在制作西点面包时,要求将面团揉出膜,口感才理想。而人工揉面费时费力,现在天越来越热了,面团极其容易发酵,效果很难达到,还会浪费食材。

  像Beko倍科厨师机,只要遵循步骤,10分钟就能出手套膜。先按比例加面和水,30秒成团,搅拌到6分钟的时候加入黄油,再搅拌4分钟就能出膜了。除了出膜优秀,Beko倍科厨师机当然还有其他功能。

  三大配套组件+四大拓展装置,全能小助手,说的就是Beko倍科厨师机了。搅拌、揉面、打发,制作肉泥、蒜蓉、果酱、灌肠、水饺、面团、春卷,切片、切丝、切末,榨新鲜果汁,做家庭辅食......全都能搞定!

  4.5L大容量,多一点容量,多一份享受。304食品级不锈钢搅拌锅,让全家共享烘焙的乐趣。智能电子定时,一键设置,无需看管。可以防止揉面过度断筋,黄油搅拌过度等情况。这个功能是市面上很多同等厨师机所没有的,非常实用。整机功率1200w,高精度纯铜电机,确保动力强而有力地输出,轻音运行,持久耐用。

  厨师机并非快消易耗品,一台品质有保障的厨师机是非常值得投资的。现在去beko倍科青尚专卖店下单立减300,还送价值2995元的烹饪组件哦!

编辑: 彭志强

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235