• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>产业经济

实力入选“广东省家电下乡冰箱品类”,美的冰箱惠民活动第三季“换新风暴”开启

2020-07-01 16:52 来源:东方网
日前,在广东省财政部门出台的惠民政策“广东省家电下乡专项行动项目”中,美的冰箱入选广东省家电下乡冰箱品类!5月8日,在新品净味冰箱摩卡棕上市之际,美的冰箱现场公布国家游泳队为美的净味冰箱代言,并同步在全国范围内启动第三季“换新风暴”!全新上市的净味冰箱摩卡棕与惠及万家的“换新风暴”钜惠活动,美的冰箱将携这两大“王牌”引爆市场。

全新净味摩卡棕冰箱上市!更快速、更健康、更彻底、更长效的净味黑科技在新品推出之前,舞台上演的连环情景剧妙趣横生地将美的净味冰箱更快速、更健康、更彻底的净味除菌实力展露无遗。通过直观的实验对比,净味冰箱“PST+超磁电离净味技术”的实力得到验证,“19分钟急速净味”的效果更深入人心。

不仅如此,美的冰箱在现场进行了“PST+超磁电离净味技术”与其他两项净味技术的发霉和菌落实验对比,实验结果显而易见,美的冰箱独创的“PST+超磁电离净味技术”表现优异:不仅肉眼寻不到培养皿内菌落的踪迹,在“PST+超磁电离技术”呵护下的食材也无发霉现象。

除了严谨直观的科技实验,更引人注目的是,美的净味冰箱的真实用户莅临直播现场,直言对净味冰箱的青睐与喜爱,并分享解读“PST+超磁电离净味技术”——这项美的冰箱联合718研究所共同研发的黑科技的硬核之处:通过释放高能活性离子,快速高效除菌净味达99%,时刻保障用户健康营养的饮食生活。

在以一系列实验印证了美的净味冰箱的净味除菌魅力之后,新品净味冰箱摩卡棕在万众瞩目中重磅登场,全新摩卡棕金属拉丝面板更彰显出高贵的品质格调。值得一提的是,已有五大权威机构用实验数据力证美的净味冰箱在净味行业的实力地位,而在本次云发布直播中,美的冰箱事业部国内营销公司销售部部长黎军卫先生更在现场宣布国家游泳队为美的净味冰箱代言!直播中好消息纷至沓来,美的冰箱第三季“换新风暴”全国启动的消息更是振奋人心!全新升级的“换新风暴”惠民活动吹响号角!五重福利惠及万家为庆贺美的冰箱荣登广东省家电下乡中标冰箱品类榜单,美的冰箱启动全新升级的第三季“换新风暴”。这是美的冰箱继2019年两届“换新风暴”赢得全国好评与热烈反响后,再度重磅回归的惠民活动。在美的净味冰箱摩卡棕上市之际,美的冰箱推出五重钜惠服务支持此次“换新风暴”活动,用户以旧机换购新机时,不仅能享受品质好礼,购买指定机型更有千元品牌礼品相送。除此之外,旧家电换购新家电时享有5%的专享惠民补贴,同时旧机最高可抵扣1000元!始终关怀用户的美的冰箱也不忘提供全方位周到细心的售后服务,换购指定机型即可享受包揽101天质量问题免费退换等明星定制级条例的7钻服务,以远超行业平均水准的服务水平实时保障用户的权益。

冰箱的本质是保鲜食材,美的冰箱专注于攻克行业技术瓶颈,为用户提供优质冰箱产品之余,更关注消费者的需求与生活品质。此次在直播中推出全新净味冰箱摩卡棕,再一次让消费者感知到美的冰箱的技术魅力,同时全国启动的“换新风暴”给予了消费者重重福利,让千家万户摆脱老旧冰箱的困扰,迈向更高品质的幸福生活!
编辑: 彭志强

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235