• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>产业经济

师资天团!番禺区剑桥郡加拿达外国语学校“校宝”们

2020-07-31 16:52 来源:北国网

  众所周知,师资是一个学校实力的重要体现,而家长们在为孩子选择学校时,除了对于教学管理以及教学理念的考量之外,最看重的就是师资力量了。很多家长选择剑桥郡加拿达外国语学校(CLS-C),正是被其双校长、双轨制、双语教学以及中外知名老师任教的多元化教学模式所吸引。

  剑桥郡加拿达外国语学校自建校以来,就十分注重师资力量的建设,现有一线中方教师52名,资深外方教师18名,平均每一名CLS-C的员工都拥有超过6年以上的中方和国际教学经验。不管是国内九年义务教育,还是国际教学模式,强大、多元、经验丰富师资团队能够保证孩子在这里受到更好的教育。

  能够通过剑桥郡加拿达外国语学校的严格考核而成为这里的一名工作人员,这些老师们都是不仅拥有丰富的教学经验和先进的教学理念,而且自身都是素质高尚,对教书育人这项工作充满了热情、专注和喜爱的专业人士。他们在教学的同时,更注重发掘每个孩子的潜力。面对不同基础、不同个性、不同层次的学生,他们凭借自身经验深度激发他们的潜能,让每个孩子都能找到自己最适合的领域,真正成为孩子们实现梦想的领路人。

  Sunny老师就是一名十分受学生喜爱的英语老师。入职剑桥郡加拿达外国语学校六年来,Sunny不仅为数百名学生教授了英语课程,成为孩子们口中的可敬可爱的“Miss Chen”,而且先后获得南村镇“幸福教育”演讲比赛一等奖、 “南村镇优秀教师” “番禺区教师技能大赛一等奖” “广州市优秀教师”称号等荣誉。秉承着“教育就是爱”的教育理念,Sunny与孩子们一起,每天快乐学习、快乐成长着。

  作为剑桥郡加拿达外国语学校“校宝”级别的音乐老师Queena,是广东省竹笛/葫芦丝/巴乌学会的常务理事,不仅本身具备极高的音乐素养,而且在音乐教学方面也有自成体系的模式与理念。家长把孩子送进剑桥郡加拿达外国语学校,就是为了让孩子全面发展,而像Queena老师这样的艺术老师正是学生和家长们梦寐以求的。

  据一位三年级学生家长介绍,孩子在幼儿园时性格内向、自卑,从来不敢展示自己,而在剑桥郡加拿达外国语学校学习三个月左右,就有了明显的变化,在老师的循循善诱下,家长才惊喜的发现一向内向沉默的孩子竟然颇具语言天赋。这里的老师都是先跟孩子做朋友,了解了孩子性格才会因材施教,一对一为孩子制定学习计划,现如今孩子不仅活泼开朗,多才多艺,而且学习成绩也是一路提升。“感觉孩子的人生轨迹都改变了,是剑桥郡加拿达外国语学校的老师们为孩子打开了新世界的大门!”家长开心地说道。

  我们常把孩子比作花朵,把老师比作园丁,每一朵盛开的小花,都离不开老师日夜辛勤的浇灌。剑桥郡加拿达外国语学校作为广州市番禺区幼升小、小升初的明星学校,国际化的教学理念和强大负责的师资团队是学生与家长信赖的源泉。

编辑: 彭志强

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235