• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>产业经济

中晋电影发行有限公司《捕风捉影》强势启动,献礼国际禁毒日

2020-07-31 16:58 来源:北国网

  众所周知,毒品对社会的危害巨大,经过多年对毒品的高压打击,我国的缉毒禁毒成绩举世瞩目,但是依然有不少人没有抵制住毒品的诱惑,形成惨痛的教训。在第33个国际禁毒日来临之际,缉毒禁毒的社会关注度再次迎来高潮,由中晋电影发行有限公司出品的缉毒题材电影《捕风捉影》举办了盛大的项目启动会。

  图为电影主创团队与嘉宾现场交流

  值得关注的是,公安部金盾影视文化中心作为联合出品方、协拍方,将直接参与到电影《捕风捉影》的制作过程中,为影片带来第一手的真实案件作为创作基础。金盾影视文化中心高度重视这部缉毒禁毒大银幕作品,将全力支持影片的创作,发挥金盾影视在涉案、涉警题材影视作品创作中的绝对优势,为影片提供真实案件、案卷和人员协调支持。

  在金盾影视文化中心的支持下,影片的制作团队目前已经完成了前期剧本创作。影片故事跌宕起伏,泪点与笑点交织,紧张、矛盾、冲突贯穿全剧,将以全新的视角在大银幕上展现缉毒禁毒工作的故事。相信在巨大市场潜力的故事题材与优质一流的制作资源的共同作用下,中晋电影发行有限公司定会打造出让观众满意的电影作品!

编辑: 彭志强

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235