• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>企业新闻

共迎“八一” 广州五舟科技为黄埔区消防官兵送清凉

2020-08-02 10:42 来源:南方网

  2020年7月30日上午,广州五舟科技股份有限公司赴广州市黄埔区消防救援大队慰问,向奋战在一线的广大消防官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,与消防官兵共迎“八一”建军节。

  消防官兵的职责并不仅仅是灭火,还担负着应急救援、社会救助等职能。在这个高温和防疫常态化的关键时期,广州五舟科技向消防官兵赠送了10台空调,感谢他们长期以来为地方平安稳定和发展建设做出的突出贡献。

  活动仪式上,谢高辉表示,“每当有应急救援等急难险重任务,消防官兵都冲在最前面,为维护社会稳定、保障人民群众生命财产安全提供了坚强后盾。”黄埔区消防救援大队领导表示,在今后的消防知识、消防演习和消防培训等方面,消防大队将给予更多的支持和帮助。双方都表示,要更加密切联系,加深情谊,军民联手,齐心协力共建美好城市。

编辑: 罗予岐

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235