• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>产业经济

亚派科技引爆综合能源服务落地实践峰会 共同构建综合能源服务生态圈

2020-08-27 11:49 来源:北国网

  8月20日至21日,第二届综合能源服务落地实践峰会暨综合能源服务生态对接会在南京隆重召开。亚派科技作为此次盛会的首席支持单位应邀参会,亚派科技副总经理徐晓琴作为代表出席,与现场400多位行业专家和企业精英共同打造一场实践落地盛宴,为综合能源服务共建产业生态增智添力。

  本次峰会以综合能源服务落地实践案例为核心,以创新产品及方案场景发布、生态对接为引爆点、围绕行业发展实践、项目案例、技术创新、生态模式等热点话题展开交流。

  01综合能源服务生态对接会

  在8月20日的会上,亚派科技技术总监丁高辉发表了《综合能源站基于AIOT的新一代智慧管控平台》的主题演讲,详细地介绍了亚派科技SYS优化系统如何让综合能源系统变得更安全、更高效、更节能。亚派科技SYS优化系统,通过对系统设备的性能模型建模以及系统运行模式的仿真算法,借助大数据与AI技术,实现对整个能源站运行优化仿真和优化控制,通过仿真分析实现机电设备故障预测与保护,并融合系统运维工单服务,最终实现监测、管控、节能和智慧运维的目标,确保系统的高效安全运行。

  亚派科技通过理论研究、案例分析、现状介绍和创新思考的演讲模式,赢得了参会嘉宾的广泛关注和肯定,也侧面展示了亚派科技在设备管理和节能技术革新方面的实力与水平。

  会议现场,亚派科技还搭建了综合能源服务系统平台展台供参会嘉宾进行交流,凭借独特的产品功能和综合能源服务方案,受到了众多参会嘉宾青睐,现场交流人员络绎不绝。

  02亚派综合能源站生态专场

  8月21日,亚派科技召开了亚派综合能源站生态专场,通过创新企业案例分享+互动交流+高端对话的形式,围绕综合能源产业等多个话题,由不同类型的嘉宾进行了精彩的主题报告,吸引了众多企业代表和专家参会,现场座无虚席。

  当前,我国正处于能源转型的关键时期,能源成本高、能源效率低依然是企业转型升级的面临的主要问题。实践证明,综合能源服务可有效提高能效、降低投资运营成本、提升企业竞争力,为推动企业高质量发展注入新的活力。

  以时不我待、只争朝夕的使命感和企业责任感,亚派科技紧抓机遇,落实目标措施,将综合能源服务打造成为面向未来新的增长极和支柱产业。

  03亚派科技综合能源服务项目现场演示

  8月21日下午,近百名与会领导、专家来到亚派科技进行参观,现场进行了亚派科技数据中心行业的能源管控项目演示。

  此次项目演示,亚派科技向到场嘉宾展示了综合能源智慧运维平台,并着重介绍了SYS中央空调节能控制子系统,通过系统设备性能进行实时优化模拟计算,实现中央空调系统整体性能动态寻优,获得在最优工况下,中央空调系统最低能耗时各设备的最优运行控制参数,实现系统层的节能优化控制。

  通过介绍,与会领导、专家们对亚派科技在综合能源系统服务平台建设方面的工作有了深度的认知,并对亚派科技在综合能源服务产业方面给予了高度评价和深厚期望。

  参会嘉宾一致表示,综合能源服务业务的想象空间巨大,而且已经处于快速发展的阶段,对于综合能源服务领域,离不开亚派科技这样实力企业的加入。

  面对技术融合的挑战、跨行业的壁垒,亚派科技未来也会以合作促共赢,实质性推进综合能源服务领域的集成创新和规模化应用,以激发市场潜力,创造全新价值,推动实现能源领域深远变革。

编辑: 彭志强

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235