• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>科技业界

2020云栖大会即将启幕 智能网联成焦点

2020-09-15 11:05 来源:南方网

  南方网讯 以“数智未来,全速重构”为主题的2020云栖大会即将于9月17日——18日拉开帷幕。作为全球顶尖的科技盛会,云栖大会已经成为科技创新的风向标。

  据了解,今年云栖大会的一个重要议题是智能网联。智能网联代表斑马网络透露,斑马网络将在云栖大会上打出“3+1+1+1”组合拳,即推出3个重磅论坛、1个重大发布、1个战略签约和1个重要的数字样板间直播,涉及AliOS全车智能生态、汽车产业数字化转型、斑马智行5.0重磅发布、与国内知名车企的重大签约等等。

  众所周知,AliOS和斑马网络战略重组已整整一年,企业战略方向、组织架构、业务重点均发生了重大调整。2020年,“数智时代”加速到来。“斑马网络如何引领智能网联行业?如何对外诠释‘AliOS全车智能生态’?‘Powered by’模式如何赋能汽车产业生态,助力汽车产业数智化升级?这些都是斑马网络在今年云栖大会的着力探讨的问题。”斑马网络负责人表示。

  此外,斑马网络还将在大会上发布斑马智行5.0;与某国际知名汽车品牌战略签约。大会期间,斑马网络将云集汽车品牌大佬、移动出行大咖、车载信息娱乐领军者等等共同来探讨“新生态定义新体验”。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235