• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>产业经济

褚氏农业:褚橙即将于11月1日正式开园采果

2020-10-24 12:28 来源:云南网

褚橙即将迎来收获的季节 供图

一年的辛苦耕作,褚氏农业新平基地又一次果香弥漫,枝头上那些逐渐转色的果实汇聚了褚氏农业每位果农的心血。终于,今年的褚橙即将迎来收获的季节。

在果树上的褚橙 供图

10月22日上午,褚氏农业团队在褚橙庄园针对现阶段橙子生长、转色及内质等情况进行了综合分析,将今年的采果时间确定下来。之后,褚氏农业新平基地的员工换上新的工作服集体宣布:2020年褚橙将于11月01日正式开园采果。

11月1日后,今年的褚橙将陆续和消费者见面。

新包装的褚橙 供图

褚氏农业首任董事长褚时健2002年在新平县戛洒镇种下第一批冰糖橙,从最初的2400亩扩大到现在的6000多亩。而这片种植基地出产的冰糖橙精选出来,才称为“褚橙”。经过两代人的不懈努力与悉心照料,褚橙个个圆润饱满,皮薄肉甜,入口化渣,拥有最适合东方人口感的酸甜比例,赢得了良好的口碑,成为了云南冰糖橙的代表。

据悉,为了给消费者更好的产品体验,褚氏农业对2020年褚橙包装进行升级,加强防伪认证。消费者可刮开箱子侧面的防伪标贴上涂层,通过“褚氏农业”微信公众号扫码识别真伪。

云南网记者 李洁 杨之辉

编辑: 彭志强

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235