• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>广东科技新闻

新华三集团与中通服建设签署战略合作

2020-11-06 10:47 来源:南方网

  南方网讯 近日,紫光股份旗下新华三集团与中通服建设有限公司(以下简称:中通服建设)战略合作签约仪式在广州举行。

新华三集团和中通服建设现场签约

  根据战略合作协议,新华三集团和中通服建设接下来将发挥在各自领域的经验积累和创新能力,实现资源共享和优势互补,并在政务云、智慧城市、教育、医疗、应急管理、交通等领域进行全方位合作,以融合解决方案共同推动百行百业数字化转型升级。

  中通服建设副总经理(主持工作)区奕宁表示,近年来,公司紧跟中央企业深化改革步调,立足信息化行业,推行跨界经营,为党政、电力、交通、信息安全、教育、水利、机电、金融、土建等行业新客户提供综合一体化服务。进入新时代,国家提出网络强国、数字经济、智慧社会的发展战略。中国通信服务股份有限公司顺应国家发展战略,开启“建造智慧社会、助推数字经济、服务美好生活”的新使命,提出“新一代综合智慧服务商”的企业新定位。面向未来,中通服建设愿与新华三集团在数字化解决方案及技术服务等领域全面合作,并进一步向上推动中国通信服务股份有限公司与紫光集团开展全方位合作。

中通服建设副总经理(主持工作)区奕宁致辞

  新华三集团高级副总裁、中国区总裁张力介绍了紫光集团的整体战略布局以及新华三整体发展情况。他表示,新华三集团依托紫光集团“从芯到云”全产业链,以及新华三“AI in ALL”智能战略,为百行百业构建智慧的数字底座,在运营商合作、政企市场开拓、智慧城市实践等方面,都已取得了相当优异的成绩。希望双方以此次合作为契机,在产品、解决方案、IDC、服务等方面共同努力开展全面合作的同时,深化协议落地的探讨和研究,彼此成为最重要的合作伙伴,共同书写未来合作共赢的全新篇章。

新华三集团高级副总裁、中国区总裁张力致辞

  据悉,本次与中通服建设的战略签约,是新华三无界生态发展的重要一步。未来,新华三将依托自身领先技术和产业经验,与中通服建设融绘数字未来。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235