• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>今日聚焦

广东创美研究院与华南理工大学共建产学研基地

2021-01-23 09:52 来源:南方网

  华南理工大学与广东创美研究院共同成立的产学研基地揭牌仪式(摄影/李林)

  南方网讯 (记者/杨智明)1月21日,广东创美研究院与华南理工大学成立产学研基地揭牌仪式在广州举行。

  据悉,入驻广州白云区民营科技园的广东创美抗衰老研究院是一个美业技术创新及科研服务平台,下设7大研究所及供应链金融公司。创美研究院通过不断引入及自主研发国际领先技术,储备技术、配方、专有原料,打造美业技术开放及成果转化平台。

  创美研究院张利春执行院长指出:“2020年,成立了集采集购平台,开发了众多新项目、新产品系列,在原料上,已有金花葵、菩提、玫瑰等种植基地,成立中国玫瑰产业联盟,是为了把原料平台化、产业化;与华南理工大学签约,是创美研究院与高校产学研合作的完善与提升。”

  “我们将在上游方面、原材料研发方面联手国内及全球研发机构、大专院校,共同迎合市场需求,研发新材料、新技术,提升竞争力。”创美研究院董事长尹卫群谈道。

  未来,创美研究院将珠三角地区的产业优势、人才优势和金融优势,打造现代产业链,助推行业发展。

 

编辑: 张霜

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235