• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 科技>科技政务

省科技厅党组书记、厅长龚国平到广东科学中心检查节日安全运行和疫情防控工作

2021-02-22 16:01 来源:南方网

  2021年2月13日上午,省科技厅党组书记、厅长龚国平到广东科学中心慰问春节在岗干部职工,向中心干部职工拜年,致以节日问候,并进行安全生产和疫情防控工作检查。

  龚国平厅长一行认真检查了科学中心的安全生产、疫情防控、疫情科普、广佛环城际轨道交通科学中心站施工等工作,并通过应急指挥平台系统全面了解中心节日开馆运行情况。

  龚国平厅长对广东科学中心相关工作给予了充分的肯定,并感谢科学中心干部职工在过去一年里为疫情防控工作做出的积极贡献。他表示,科学中心作为大型科普场馆,是人员密集场所,除了做好展馆日常运营的安全工作外,还应进一步提高有关人员处理突发事件的应对能力,做好工作人员和观众的安全保护工作,时刻绷紧安全生产这根弦。同时,希望在新的一年里,科学中心能够慎终如始、再接再厉,一丝不苟做好科普、安全生产以及疫情防控工作,争取在新的一年取得更好的成绩。

  省科技厅二级巡视员龚建文和广东科学中心党委书记林萍陪同检查。

20210216sfc01-01.jpg

  龚国平厅长一行检查科学中心现场工作

20210216sfc01-02.jpg

  龚国平厅长一行通过应急指挥平台系统检查中心节日开馆运行情况

20210216sfc01-03.jpg

  龚国平厅长一行检查科学中心《病毒》科普展览工作

编辑: 苏若倩

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235