• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

2021金熊猫全球创新创业大赛深圳赛区初赛落下帷幕

2021-10-02 11:35 来源:南方网

  2021金熊猫全球创新创业大赛以打造国际双创大赛知名品牌为目标,以“高素质人才、高精尖技术、高质量项目”招引为核心,面向全球选拔一批攻关“卡脖子”关键核心技术、引领产业能级提升的优秀团队和企业。

  9月29日,2021金熊猫全球创新创业大赛深圳赛区初赛在深圳南山区粤海街道软件产业基地顺利完成。

  深圳赛区得到了深圳市企业技术创新促进会的大力支持,本次大赛深圳赛区从众多报名项目中,筛选出30个创新优质项目参加初赛,组委会邀请10多位来自领军企业、创投机构、高校及行业协会的专家分别担任推广大使和项目评委。

  大赛初赛路演环节采用“7+3”规则,现场与在线相结合的方式进行。参赛选手用精炼的语言配合项目PPT演示,表述自己项目的优势与亮点;评委就项目的团队结构、技术创新、市场前景、风险与问题等与选手进行问答。

  后续,大赛组委会将在十月初围绕TMT赛道、BT生物技术赛道及X其他未来技术赛道邀请资深行业专家开展复赛项目复审,最终评选出每个赛道优质创新项目晋级成都总决赛。

编辑:罗予岐
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235