• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

翰林汇集结渠道合作伙伴,以科技为驱动赋能跨境电商生态体系

2021-10-10 09:32 来源:南方网

  109日,在“2021 ICBE深圳跨交会”上,翰林汇信息产业股份有限公司携手国家三大运营商共同推出的“SD-WAN跨境电商网络解决方案”正式对外发布,引发多方广泛关注。该方案旨在解决跨境电商网络问题、赋能行业全新生态,与各方共同拥抱新产业风口。

  据悉“SD-WAN跨境电商网络解决方案”将SDN技术应用于广域网场景中,可用于软件控制、管理本地网络和远程分支机构、云之间的连接。它有效解决了当下跨境电商网络运营中常见的‘网络质量差、安全系数低、账号共享、店铺关联限制’等业务问题。并进一步强化了‘从业合规、数据安全、服务上门、高效低费’四大优势,以此为跨境电商企业带来更高效、便捷、优质的网络通信服务,全方位提升用户的使用体验。

  此次,翰林汇信息产业股份有限公司与运营商开展深度合作,整合了各界的优质资源,实现了产业的互联互通,促进各领域的可持续发展。“SD-WAN跨境电商网络解决方案”,在多方的共同努力下,以高性能面世,将覆盖全球组网、企业上云、线路备份、固定海外IP等多种业态。

  随着全球互联共享产业的蓬勃发展,跨境电商已经成为了全球经济向上的核心力量。迎合市场最新动态,运营商精准洞悉需求,直击当下用户痛点,推出高品质、高标准的系统建设成果,以科技作为产业驱动,切实落地技术应用,强化服务升级,为跨境电商发展带来了更多的亮点。

  作为相关领域的前沿品牌,翰林汇始终秉承‘专注与专业’理念。依托TCL旗下全资子公司和新三板上市公司的雄厚背景,历经28年的稳健运营,目前,翰林汇已经建构了一套专业的业务生态。并与超过200家国内外知名厂商展开良好的长期合作,共同维护累计超过10万家渠道合作伙伴,直接触达超过200万家最终用户。据官方数据显示:仅2020年,公司销售收入就已经突破224亿,协助厂商高效连接了产品到终端的运营模式,获得各界的高度肯定。

  紧跟时代脚步,不断开拓创新,翰林汇深化“全域互联 云网融合”模式,集结渠道合作伙伴,与其一道努力赋能跨境电商生态体系。为跨境电商企业提供更优质稳定的网络通信环境,助力中国跨境电商的有序、高效发展,实现了多产业共赢的理想局面。

  Shape1



编辑:唐巧燕
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235