• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

《数字化防疫体温监测预警系统》智能防疫预警手环XY-A08研发面市

2022-01-27 16:52 来源:南方网

  为更有效地解决高风险人群的健康监测和疫情管控近期芯耀科技《数字化防疫体温监测预警系统》智能防疫预警手环再推出新款产品XY-A08该型号产品在原有核心功能基础上新添加了越界报警和拆除报警功能。

  据了解在近两年的疫情防控中芯耀科技研发的《数字化防疫体温监测预警系统》通过智能防疫预警手环协助政府相关部门系统性地解决隔离人员、隔离点的工作人员、相关医护人员、冷链物流从业人员等重点人群的体温健康监测及居家健康监测的闭环管理。

  此次升级产品XY-A08新增了越界报警和拆除报警功能对于高危人群中未佩戴手环采集体温的人员及私自离开隔离区域的人员该系统可及时预警提醒以科技防疫技术为地方节省大量人力、物力和时间同时减少相关人员接触感染风险。

  此外体温数据还可以对接各地健康码根据各地防疫要求在当地健康码的“健康监测”一栏每日可上传佩戴者体温数据3-4次。为各地疫情防控体温健康监测提供真实准确数据体温溯源、监测便携化强化疫情防控的信息支撑。

编辑:宋鸽
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235