• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

智链万物 云储未来,蒲公英智能云举行TARA新品发布仪式

2021-11-15 09:44 来源:南方网

  南方网讯 11月11日至14日,2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会在广州举办,深圳蒲公英智能云科技发展有限公司(以下简称蒲公英智能云)受邀参加本次博览会。

  据了解,天翼智能生态博览会由中国电信主办,始于2009年,历经十二年发展,从最初的手机及移动终端行业年度营销盛会,发展成为引领全球ICT趋势和智能生态发展的极具风向标意义的平台。天翼智能生态博览会通过整合智慧产业全领域资源,促进产业间的沟通与交易,促进生态融合与进化,实现共创共赢。

  13日,蒲公英智能云举行TARA新品发布仪式暨TARASYSTEM3.0上线发布带有AI交互智能系统TARA M荣耀面世300万行代码自主开发的TARASYSTEM3.0全新上线。

  TARA M音控未来 解放双手硬件

  作为蒲公英智能云年度重磅推出的新品,TARA M搭载2.0GHz双核A72+4A53芯片存储功能上添加了蒲公英智能云独有的P2P内网穿透技术,文件的上传下载速度达到了行业内的领先水平快速完成一键备份手机图片和影音视频,随时随地,极速存储。

  TARA M是一款具备多媒体娱乐影音功能的家庭私有云服务器存储方面内设4SATA3卡槽最大支持32TB大容量存储扩展,满足一家人随心所欲地存储。无线方面搭配2.4GHz5GHz双频天线让您即使无线连接也能达到极致。

  TARA M采用4立体采样麦克风,可多方位更加清晰地接受用户指令。机身内左右配备两个小巧环绕立体声扬声器,传递出浑厚低音和宽广音效,给用户带来至臻完美的听觉享受。

  自主研发TARASYSTEM3.0架构

  TARASYSTEM自主开发,拥有完全知识产权的“FRP2P”网络服务具备超高效,高并发,强容错,抗干扰,防攻击等优点,全面实践C10M技术,各项技术指标达到并超过国际一流水平

  系统结合全新打造的LIONFILE(原“BINFILE”)文件系统使用业界认可的GO语言编写,确保其低错率,严谨运用微服务概念,实践加密存储,哈希存储,分布式存储,高效吞吐协议,GPU加速多媒体流等等高新技术

  TARA APP 3.0创新聊天室功能(应用

  蒲公英智能云首家在家庭云存储器上融入了聊天室功能,且聊天所有资料都存于自己的存储器上,无需经过繁琐的第三方服务器。

  构建全球最大自主云矩阵愿景

  以家庭数据存储服务器为节点,创建家庭多媒体娱乐中心,打造分布式存储网络系统,构建全球最大分布式存储基建设施网络。这是蒲公英智能云的愿景。

  在这个5G万物互联的时代,蒲公英智能云以各地机房为中心,以Tara WS辅助Tara设备之间实现P2P连接,弹性组网,相互备份,共享宽带,为互联网应用提供强大支援,构建一个自我适应,自我调节,自我完善,自我生长的健壮有机网络。

编辑:唐巧燕
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235